русский

ePA. Кто, что скажет по этому поводу? За/против, плюсы/минусы

29236   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
S.Alexander1966 коренной житель4 Tage zurück, 09:16
S.Alexander1966
NEW 4 Tage zurück, 09:16 
in Antwort spaceX 5 Tagen zurück, 11:17
ну так если вам обещали дополнительную карту, то и требуйте со своей КК эту дополнительную карту.но имхо, вы что то не так поняли

Там трудно было что-то не понять, даже при остром желании.)))

По телефону эту проблему решать не хочу, посредством переписки тоже. Надо к ним заехать, но они недавно переехали. Жду пока обустроятся, всё подключат, и всё у них заработает.

Теперь они в два раза дальше, и у меня нет ни малейшего желания съездить туда впустую.))

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Элька Корецкая старожилGestern, 14:26
NEW Gestern, 14:26 
in Antwort cveeta12 30.01.25 08:29

скажите что будете онлайн покупаиь и вам дадут бумажный

Üäö коренной жительGestern, 15:34
Üäö
NEW Gestern, 15:34 
in Antwort S.Alexander1966 4 Tage zurück, 09:16

мы в техникер всей семьёй застрахованны. На днях к мужу в карточку заглядывали, стоят все данные, (диагноз и медикаменты) за прошлый год и за этот и список медикаментов которые он давным давно получал. Новую карточку он не получал. Возможно это только в Вашей страховке обещали новую карточку.

Nata-Leo коренной жительGestern, 16:31
Nata-Leo
NEW Gestern, 16:31 
in Antwort Üäö Gestern, 15:34, Zuletzt geändert Gestern, 16:34 (Nata-Leo)
мы в техникер всей семьёй застрахованны

Немного оффтопик. С eРа напрямую вроде не связано, но родственно, доступ тоже с помощью карточки:

Загляните сюда, там денежка улыб за всякие прививки, обследования, бег-ходьбу и т.д.

Описано маленько заморочно, но при желании разобраться можно, народ пользуется.

Важно понять (я пару лет назад прошляпил), что каждый шаг должны делать Вы, страховка только подтверждает или отклоняет. И чат у них работает неплохо, помогают разгрестись.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Üäö коренной жительGestern, 21:31
Üäö
NEW Gestern, 21:31 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 16:31

спасибо. Мы это знаем, но ничем таким не пользуемся. Но спасибо что написали, напомнили, что мы в январе за уунтерзухунг сами платили, нужно счёт переправить в страховку чтобы деньги вернули flower

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle