остеомиелит челюсти
Знаю, что такое бывает редко, но вот случилось со мной, уже 3 месяца как в аду.
Может есть кто из таких же "счастливчиков"? Жить не хочется, ничего не помогает.
Прочтите мои предыдущие темы, 2 мертвых зуба, хотя их вырвали в конце концов, остеомелит начался, либо он был до этого, теперь неясно. Я в отчаянии, т.к. болезнь страшная и рецедивирующая, но в больничеке мне предлагают сначала 4 недели АБ, и вот уже пошла 3я неделя, это просто какое-то издевательство, я выгляжу как хомяк, постоянно 37,2-37,5 C и это с АБ, без АБ поднимается выше.
У меня была три года назад похожая ситуация. Заболел зуб под коронкой. Не буду рассказывать подробно,но ревела сутками от боли. Пропила курс антибиотиков,после удаления этого зуба,чистки.А боль не уходит. Помогло лечение лазером. Уже после второй процедуры у физиотерапевта боль ушла.
Добрый вечер. Я, та самая "счастливица". Уже 5 лет. Оперировали, антибиотики, контроль постоянный, а теперь я пациентка Schmerzpraxis. Боли постоянные, врачи говорят нужно учиться жить с этой хронической болью. Если болезнь подтвердили, значит она никуда не денется. Такая это зараза. Каждый раз об этом слышу.
Ну прочтите же хоть что-нибудь об этом заболевании, оно не глушится никак. Некоторые принимают АБ годами, другие сидят на антидепрессантах и ибупрофене, у третьих "выздоровления" хватает на 3-6 месяцев, потом опять АБ.
Найдите хоть одну историю, где раз и вылечился. Кстати, остиомиелит после переломов, аварий и т.п. тоже из этой серии.