кто делал cмас лифтинг?
Орехи это сложные жиры, причём калорий там много. Вы знаете, что можно орехи+сухофрукты= +- 200г это сразу более 100 ккал?
орехи- это полезные ненасыщенные жиры...
И вы ж не знаете сколько я сьедаю тех орехов... Про сухофрукты я вообще ничего НЕ писал.
Зачем нагружать желудок и кишечник на вечер?
Наоборот... Я же писал, последний раз ем часов до 4-6 вечера. И то, это больше перекус а не полная порция. То есть я ложусь спать с пустым желудком. Это важно для любого организма и для здорового уровня сахара в крови на ночь.
Вот просто для интереса померяйте свой сахар в крови перед сном.
Нп
По закону подлости я за 5 дней до лифтинга заболела, и довольно сильно. Не судьба, видимо, перед юбилеем преобразиться. Причём до этого весь год вообще не болела. Наверное, мой страх победил, и организм сказал:стоп, никаких тебе лифтингов🤷♀️😃
Пришлось перенести оп. А может и правда, что ни делается-к лучшему...
Ну так всё же на любителя🤷♀️ Он мне примеров 15 своих работ показал. Очень естественно все смотрелись. Без растянутого рта и лисьих глаз. Меня шея больше всего напрягает, у него очень неплохие результаты.
У приятельницы подруга круговую блефаро у него делала. Я её сама, правда, не видела, но приятельница в полном восторге. Очень аккуратно и натурально вышло.
Мне вот работы Абрамяна не нравятся. А многие аж пищат от восторга, стар-хирург всё же.
эта блогерша говорит про рубцы, ведь как ни крути , а сам принцип воздействия прибором: это точечное нагревание нижних слоев кожи пока белки не разрушаться. На том местне формируется рубец, в нижнем слое кожи. Это ее слова.
И другая известная блогерша, "ревитоника", негативно относится к процедуре. Цитата с ютьюба: " зачем вам жаренное лицо"?
Кроме того я сделала круговую блефоропластику, убрав ужасные мешки под глазами и нависшие сверху веки. В результате ушли морщины под глазами. Глаза раскрылись. Швы были уже через 3 недели практически не видны.
да, это интересно. Покажите фото плиз.
а такое делал кто-то? Результат бомба! Помолодела лет на 35.
https://www.instagram.com/reel/C7wwckCoyQJ/?igsh=NXFuMDRiZ...
Наконец-то свершилось... мои лифтинг с платизмой. Делала неделю назад. Первая ночь не для слабонервных🤪 Да и 4-5 дней
после оп страшненько смотреться в зеркало. У меня ещё склонность к образованию синяков, поэтому лицо похоже на радугу🌈 Но с каждым днём всё лучше. А главное, очень радует моя новая шея. Ни индюшачьей шкурки больше, ни морщин👌Красота! И брыли ушли совсем, овал лица подтянут. Ну, а теперь нужно терпение и только терпение. Отёки у всех сходят по-разному. Швы вдоль ушной раковины, вообще будут незаметны, не говоря уже про те, что за ушами. Под подбородком на шее шва нет.
Всё очень симметрично и деликатно. Никаких лисьих глаз и губы на месте👍 У доктора лифтинг на потоке, поэтому опыт большой. Кроме того, он челюстно-лицевой хирург.
В общем, пока я всем довольна.