кто делал cмас лифтинг?
Переносить термин оп не стала. Я и так боюсь, что спать не могу, а до января... Надеюсь на лучшее, мне в рекомендации врача советуют Арнику глобули и воб энзим. Ну и для быстрейшего заживления куплю дерматикс гель. Главное снять отёк и синяки, швы под моими волосами всё равно не видно😉
А как с чувствительностью кожи у вас? Многие пишут об онемении, которое долго не проходит.
как с чувствительностью кожи у вас? Многие пишут об онемении, которое долго не проходит...
Вот здесь засада))
Она возвращается,но не так быстро как классный внешний вид.
У меня сегодня прошло 7 недель, одна сторона уже отлично,вторая по хуже с чувствительностью, уши ещё не отошли,но уже не холодные больше.
мазала и арнику и гепарин, на стороне где было больше синяков и больше мазала,чувствительность пришла намного быстрее..
7 недель это здорово, что внешне вы выглядите👍 Я после блефаро век не чувствовала месяца 4 минимум. И внешний вид был так себе. Наверное, от возраста многое зависит. Чем моложе, тем всё быстрее восстанавливается. А гепарин мазь вы в Германии покупали? Я ей никогда не пользовалась.
Да я вроде тоже как не девочка уже, 52..может,случайность у вас или "день не тот был") Гепарин сейчас немецкий, в Беларусии был беларуский, со собою привезла Диавитол и Митилурацил,
👌,сверху шлифую цинковой мазью..
А вам сколько?
Мне в январе 60 будет. Вот и хотелось к юбилею чуть похорошеть😉
а мужики делают такую операцию? Если да, то какие нюансы? Шов будет ведь виден если волос короткий.
Да, мужчины тоже делают.
Сразу швы конечно видны.
Но через месяцев 7-12 практически незаметны.
Главное выполнять предписания хирурга и не делать всякую фиХню с инстаграм в и тиктоков. 😉
конечно, делают. Вон,на Бреда Питта гляньте ,крррасавчик....
Шов будет ведь виден если волос короткий..
Отпустите немного за ушами , на см, этого будет достаточно
По этим фото сложно разобрать, ну я вижу что на шее ушли складки и "второй" подбородок ушел.
Я же думал эта операцию делается больше чтобы убрать морщины на лице.
Отпустите немного за ушами , на см, этого будет достаточно
ну если делать то лет так в 50-55. А тогда уже и волос может не быть.
Морщины наверное можно убрать просто натянув кожу лица по кругу.
У меня была цель поправить нижний овал лица. Я писала, что за год лицо упало.
Кроме того я сделала круговую блефоропластику, убрав ужасные мешки под глазами и нависшие сверху веки. В результате ушли морщины под глазами. Глаза раскрылись. Швы были уже через 3 недели практически не видны.
Морщины появляются как правило из-за потери эластичности кожи. А на то прежде всего причина возраст, не достаточная выработка коллагена . Иногда и другие причина, генетика например, тип старения. На состояние кожи (наличие морщин) влияет образ жизни, питание. Это то, чем я сейчас занялась и кстати кожа за последние 3 месяца улучшилась несмотря на опе не только на лице, но и на всем теле.
П. С. Вы почитайте что такое смаслифтинг.
На состояние кожи (наличие морщин) влияет образ жизни, питание. Это то, чем я сейчас занялась и кстати кожа за последние 3 месяца улучшилась несмотря на опе не только на лице, но и на всем теле.
какое питание порекомендуете для кожи?