Отменили операцию
Да, у меня амбулаторно, спасибо за совет, у меня как раз есть такой на примете.
Только вчера разговаривала с бывшей коллегой, и она мне такой праксис посоветовала, я как-то раньше и не знала про такие. Мне ортопед сразу больницу посоветовал, туда и пошла
Я мучаюсь с коленом два месяца и хожу с костылём на работу и все круги ада прошла.
Кранкенкасса сказали что они этим не занимаются,звонила 116 117 послал есть такой Patient Service,вроде они помогают,да они помогли найти 5 ортопедов но термины только на декабрь.
Пошла в приват и готова заплатить 400 евро и предложили термин на июнь 2025 года я совсем отчаялась,все посылают к Doktolib,вот сегодня я случайно получила Термин на завтра и надеюсь что хотя бы все снимки посмотрят и диагноз поставят.
Удачи.
надо было сразу в докторлиб идти, там реально можно быстро что-то найти.
По совету Маруси я сейчас пробила в докторлибе все праксисклиники в нашем городе (для второй коленки), есть свободное время уже на следующей неделе
Во первых сочувствую.
Врачи тоже люди, лучше подождать, чем кто-то нездоровый будет оперировать.
Конечно, это досадно, но вы же ждали неск лет, предполагаю.
Мне было бы важнее, чтобы врач, который оперирует, был реально профессионал своего дела. А не на «конвейере».
Если вы недалеко от Saarland, у нас тут Caritas Klinik, Dudweiler есть. Дают термины вроде бы быстро и врач там очень хороший именно по коленкам. Может кому пригодится
Мне было бы важнее, чтобы врач, который оперирует, был реально профессионал своего дела. А не на «конвейере».
Т.е. вы считаете, что тот, кого допустили к операуиям и у которого по всей вероятности Dr. Titel, и который к тому же по циг операыий в дееь делает, " как на конвеере", тот бездарь и не профессионал? Сомнительное утверждееие.
А еще интереснее, как вы узнаете, что тот второй именно супер профессионал? Эти все операции на коленках, кроме замены частей, делаются minimal invasiv. Т.е.артроскопом, где даже шрамов почти не остается. Их и делают как на конвеере, именно практикующие ортопеды, а в клинике по 100 лет ждать термины.
нелогично как-то... ведь чем больше данных конкретных операций, тем профессиональнее врач. конвейер собсно способ организации всего персонала, когда подобных опе много.
ну, или к хирургу, который раз в 3 месяца именнo это делает, зато конвейера нет.
хорошо, когда есть выбор ))
моему мужу сделали пару лет назад на конвейере операцию на стопе, несчастных было с десяток в этот день ))
он даже хирурга своего, женщину, ни разу не видел. все отлажено от и до.
выписали уже с терминами в амбулантную хирургию, на прием, на снимок, медикаментами до термина, бумагой для бетрибсарцт итд. у нас голова немного дурная была, но в папке у него все нашлось ))
в последний момент оказалось, что ботинок как-то не оч, тут же сделали термин, домой приехал чел от фирмы, привез другой ботинок. на этом конвейере все знали, что им делать.
опе из тех, что, судя по отзывам, не рекомендуют делать, типа бесполезно и восстановление оч длительное. но, ттт, все довольны... снаружи вообще перфект, все-таки операция на суставе, не артроскопическая. но лучше б было раньше сдаваться, а не отзывы читать.
В больнице тоже не знаешь, кто будет оперировать. Когда я была на беседе перед операцией, хирург был из новоприбывших на Лампедузу. Я его спросила, он ли будет оперировать, сказал, что они узнают иногда перед операцией
но вы же ждали неск лет, предполагаю.
Несколько лет? Вы пошутили? Вы представляете, что такое убитый мениск?
Я где-то через месяц, как начались боли, пошла к ортопеду. Он повертел мои ноги влево-вправо и сказал, что мрт не надо, показал упражнения, и все.
Когда через месяца 3-4 стало хуже, я пошла к другому
Dr. Blecker считается лучшим хирургом по коленкам. Термин я получила очень быстро.
http://www.orthopaedie-blecker.de/
правда? А я вот почитала о чем ТС пишет, как предстоящую операцию описывает, и вспомнила, что мой доктор о подобном ходе действий говорил.. - поэтому и решила дать этот адрес.
но стоит ли ей из соседнего города ехать к корифею - это только ей решать, т к она лучше всех владеет своей ситуацией.
Спасибо за рекомендацию врача. Вроде Дюссельдорф и за углом, но забирать меня будут чужие люди, поэтому или 35 км или 3 км. Все таки я буду искать в Менхенгладбахе, тем более, как я вчера увидела, выбор к нас большой