кто делал cмас лифтинг?
моё опе в Праге длилось 4 часа.
Потом я ещё ночь провела в клинике, в реанимации, под полным контролем. Меня не кормили.
Утром отпустили, в отель совсем рядом. На голову одели бандаж, на швы. Но я заранее заказала "хаджаб" у китайцев.
Поэтому одела этот платок, для перевязок. Но эти хиджабы , чехи очень плохо воспринимали😄
Примерно так же,
вначале был Bullhorn под местной анастезией, я могла разговаривать с доктором даже немного, потом показал мне в зеркало меня,потом дали общий наркоз.. у меня было две оп, 7 часов.. Анастезиолог потом сказал что я была молодцом,проснулась уже с маской на лице, ночевала с медсестрой в палате, капельницы с обезболивающим и антибиотиком,назавтра осмотр и досвиданья,могла из за абдоминопластики ещё на сутки остаться, не захотела, дома лежать лучше, осмотр через день,антибиотик 7 дней, через пять дней гуляла уже по городу,в маске под крепкой,на седьмой уже без маски,очень жала она мне.. еще через пару дней уже фоткалась с подружками..
сегодня,29.09. у меня ровно месяц, появляется чувствительност в ушах, шея почти не тянет, швы еле заметны,отёков по утрам больше нет, глаза с макушки вернулись на прежнее место,аллилуйя..все как доктор и обещал.
Столько денег уже угрохано, можно и доплатить за реально хорошее снятие швов.
Снятие швов входило в стоимость. Но я не захотела доплачивать своим временем - туда далеко тащиться и обратно.
Не верьте тому, что говорят в тиктоках и инстаграмм ах.
У меня отёки сходили более 3х месяцев.
Тоже делала в Беларуси.
Через 2 месяца после опе у меня глаза даже разные были. До шеи дотронуться боялась. Сейчас по прошествии 6 месяцев ещё немного онемение в районе мочек ушей.
Делала 2/3 лица, шея и круговая блефоропластика.
Тоже ночевала в клинике (Гродно).
Потом ходила с бандажем 24 часа в сутки около месяца, потом ещё два обязательно на ночь, днем необязательно, но желательно.
Привыкла спать на спине. 😂
Сейчас гостила у сына.
Его друзья - знакомые никто не верил что мама. Сын сказал:"мама, минус 20 лет точно" 😂.
Но у меня было всё очень и очень плохо до опе. Лицо просто упало. В феврале высылала фото по вапсапу врачу со словами "сделайте меня красивой".
Приехала, сходила к нему на приём, он в общих чертах сказал-показал что хочет сделать, предложил ещё и нижние веки. Я "гулять так гулять". Сдала анализы, провела под наркозом 5,5 часов. И недельку побыла в Гродно и вернулась в Германию.
На повторном приёме через 2 месяца увидела на лице врача выражение счастья😂. Он прям сам доволен доволен был своей работой. Я как бэ ещё нет. Бо отёки были. И все эти 3 месяца пребывала в страшной дипрессии. Меня не предупредили, что это норм непринятие себя новой.
Вообще смотрюсь в зеркало сейчас чаще чем год назад и вижу, что лицо лишь хорошеет. Т.е.я предполагаю что окончательный результат я увижу через год после опе.
П.С. Врача просила сделать так чтоб не перетянуто,без фанатизма.
Для читающих: лицо упало в 50 через год после менопаузы. Долго не раздумывала, особо не изучала и не искала где у кого лучше сделать. Цена опе включая снятие швов и бандаж (100€) 3300€.
П. П. С.
Через 2 месяца колола какие-то поли..... Биовитарилизация чтобы швы быстрее рассасывались. За ушами ещё немного швы видны. Под подбородком впадинка где шов (от природы была тоже) .
Я не врач.
У всех всё очень индивидуально. У меня на мой взгляд было много много. Мне ещё типа скулы подшивали, подтянув к уголкам глаз. В общем только лоб не перекраивали. 😂
Плюс смотря что делать будете.
Я стрелки рисовала через 2 месяца.
Вы думаете что после опе до менопаузы но после наступления менопаузы лицо не изменится?
Может и не изменится если Вы к ней готовились, после неё следуете рекомендациям:сон, питание, физ.нагрузки,БАДы и проч.
В противном случае будут иметь место возрастные изменения.... Хоть я и не врач, но это логично....
ходила с бандажем 24 часа в сутки около месяца, потом ещё два обязательно на ночь, днем необязательно, но желательно....
Спасибо за развёрнутый ответ.
Я маску-бандаж носила только 7 дней, потом доктор сказал хватит..и я её забросила куда то. Очень она мне жала. Как у всех по разному получается..
Тоже просила доктора без фанатизма,типа"лисьих глаз " и т.п. Но у меня ещё только 4 недели прошло.. отёки ещё есть,чувствительности ушей и щёк нет..но уже в люди выходить можно