таблетки для засыпания и для сна
закажите их, на пробу, вот тут пересылка 3 евро,
цена близкая как в амазоне,вернее- равная.
https://www.hood.de/i/gaba-pulver-gamma-aminobuttersaeure-...
у меня дома капсулы есть... надо попробовать большую дозу попринимать.
Самое оно покупать килограммовые упаковки в порошке и пить перед сном минимум одну( я принимаю 2) чайные ложки. Развожу в коле без сахара и кофеина. Кола хорошо маскирует странный вкус GABA. Какой эффект: очень быстро расслабляет мускулатуру и сон приходит сам. Минут через 10-15. Это средство успокаивает без потери внимания и концентрации и на утро и весь следующий день. А так же для тех кто хочет избежать боли в мышцах после занятий спортом. Единственное что, пить надо не 500 мг, а минимум 3 грамма. Я принимаю больше в течение пол года, побочек не заметила. Ритм сна и бодрствования налаживает. Рекомендую.
я смотрел в инете и не нашёл, где его можно киллограммом заказатъ. Везде лишь в таблетках. Скиньте, пожалуйста, в личку.
насчёт умер-нет - не знаю, но чувствовать себя полупьяным, плохосоображающим и постоянно искать, где бы прилечь- тоже так себе удовольствие. То ли живой, то ли при смерти уже.
Я его только иногда принимаю. Габа лучше- от неё нет такого эффекта.
Вы с маленькой начните, если не принимали раньше. И в течении недели доведите до нужной вам дозы.
капсулы дорогие, я посмотрела, тут дёшево и сердито.в общем затестю,в лидле сегодня мелатонин видела, кстати.но у меня есть.
Попробуйте GABA. Это гамма амино масляная кислота. Ее свойства читайте в интернете. Это тормозной нейромедиатор. Из этого производят массу психтаблеток, Пантогам для улучшения работы мозга после инсульта и для улучшения работы мозга отсталых детей с расторможенность ю. Но психотропные таблетки по рецепту и от них может быть зависимость. Пантогам хорош, побочные нет, но в Германии не купить. Остаётся только само сырье, без рецепта на спортивных сайтах и на Амазоне. Капсулы по 500 мг ничего не дают. Самое оно покупать килограммовые упаковки в порошке и пить перед сном минимум одну( я принимаю 2) чайные ложки. Развожу в коле без сахара и кофеина. Кола хорошо маскирует странный вкус GABA. Какой эффект: очень быстро расслабляет мускулатуру и сон приходит сам. Минут через 10-15. Это средство успокаивает без потери внимания и концентрации и на утро и весь следующий день. А так же для тех кто хочет избежать боли в мышцах после занятий спортом. Единственное что, пить надо не 500 мг, а минимум 3 грамма. Я принимаю больше в течение пол года, побочек не заметила. Ритм сна и бодрствования налаживает. Рекомендую.
GABA - die hochwertige Gamma-Amino-Buttersäure hat eine nachweislich beruhigende Wirkung und hilft dem Körper mit mentaler und körperlicher Belastung umzugehen.
.спасибo
закажите их, на пробу, вот тут пересылка 3 евро,цена близкая как в амазоне,вернее- равная.https://www.hood.de/i/gaba-pulver-gamma-aminobuttersaeure-...
GABA Pulver - Gamma Aminobuttersäure 2x 500g kaufen bei Hood.de
спасибо.
Да. Очень помогает не раздражаться за рулём и на работе на следующей день. Меня даже на новой работе считают спокойным человеком! Это они не знают что я GABA принимаю. А так бы...я бы этих всех коллег давно бы раскидала по углам)).
от него чувствуеш усталость утром? Когда и сколько надо принимать?
Нет усталости никакой. Это же не снотворное. Вечером сразу после приема расслабляет мускулатуру. Если вовремя не пойти спать и переждать это расслабление и продолжать смотреть в мобильник, то все равно можно себе обеспечить бессонницу. На следующей день просто меньше раздражаешься на раздражители.
Но сонливости нет. Наоборот, внимание и память улучшаются.
Кстати, дополнительно если не спится вечером можно принять триптофан. В капсулах он дорогой. Я нахожу его тоже в порошке не фасованный по 200 или 500 грамм пакеты на Амазоне. И принимать в бОльших дозировках, чем 500 мг капсулы. То есть где-то грамм- полтора. Больше лучше не принимать за раз, так как он резко снижает сахар крови. Однажды
( давно уже) выпила сдуру 3 грамма и у меня закружилось в голове, состояние было странное очень. Интуитивно захотелось сладкого. Поела чего-то сладкого и отпустило. Стало легче.
Попробуйте добавить на ночь триптофана, если одной GABA будет мало. Габу тоже надо начинать с небольшой дозы. Сначала 500-700 мг. Потом можно побольше. На меня все эти дозировки вообще не действовали пока я не съела 2 ч.ложки. первое время есть от приема некоторый эффект расслабления в ногах руках такой странный. Как от лёгкого наркоза. Немного холодит и немеет в ступнях. Но это у меня. У кого-то в других местах тела. Но это быстро проходит. А со временем эти эффекты пропадают. Остаётся общее расслабление.
И ещё: не советую на ночь есть что то сладкое. Никаких пряников и меда. Глюкоза это энергия. От глюкозы бодрит и сон вообще пропадет. Уж если что, то сыра кусочек пожевать и молока теплого выпить. Но без калорийных плюшек.
Ещё дополнительный плюс GABA: после занятий в тренажёрном зале чтоб не болели мускулы. Очень помогает от боли после занятий крафт тренингом. Однажды поленилась вечером принять, утром такой был мускелькатер от фитнеса. Приняла GABA утром. Боль в мышцах сняло быстро. Выпила кофе. И поехала на работу. Усталости и сонливости не было.
(Принимаю только GABA пол года. Триптофан дополнительно пьет дочка, если что.)
Делюсь своим опытом. Может кому пригодится. Всем здоровья!
Триптофан
триптофан способствует выработки сератонина, а сератанин как раз способствует выработке натурального мелатонина в организме. Мне один человек говорил что лучше вырабатывать в организме серотанин и сон из за выработки мелатонина из серотанина сам придёт.
скажите мне пожалуйста какой калоген для коленок мне купить, Вы раньше комуто советовали, поэтому я Вас спрашиваю. Нужно чтобы там всё было в комплекте для усвояимости. А витамин С я сам куплю.
в ДМ продаются капсулу гиалуроновой по 500 мг. Если их не будет хвататъ, то естъ уже древние комбинации с хондроитином. Коньюгированный коллаген дороговат. В ДМ тоже естъ. Я от него ничего не почувствовал. Его много в холодце, в креветках, рыбных костях.
А от болей в мышцах красный спект помогает, но коллагенарий естъ лишъ в редких филиалах All- inclusiv Fitness
его пробоватъ надо. При передозе может возникнутъ редко т.н. серотониновый синдром. Димедрол с л-теанином, кстати, тоже серотонин немного повышают. БОлъшое количество серотонина может наоборот сон нарушатъ. Если от передоза ГАБы ничего не будет, то передоз серотонина может быть опасен.
а серотонин медиатор воспалений, зачем он нам нужен?
с амазона уже пришол1. кг 20 евро,пересылка 3-50
у нас много с амазона бесплатно пересылка, как прайм, но тут нет.