пролежни и трофические язвы
Всем добрый день.
Может кому нибудь пригодится эта информация.
Моя мама лежачая больная , она на инсулине уже много лет,
периодически у нее появляются пролежни, от которых очень трудно избавится,
все средства, которые выписывают врачи очень слабо помогают.
Мне мой домашний врач посоветовал воспользоваться
жидким серебром Argentumol.
И вот произошло чудо, страшные и глубокие раны на ногах прошли за 24 дня
даже покраснения прошли, а там где намечались новые, все засохло.
нашел его я на kleinanzeigen
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/silberspray-fuer-wu...
НП
От себя лично могу порекомендовать MULTILIND DermaCare Protect Pflegecreme, еще у Multilind была такая пена, не могу найти. Вот эти два средства действительно спасли пожилых родственников от пролежней.
соглашусь с вами. при правильном уходе и смене позиций туловищаникаких пролежней не появятся.. ухаживала сама за родителями и знаю не по наслышке. пользовалась просто кремами для тела от сухости
Все верно, только женщина уже несколько лет лежит в кровати и сама не может двигаться, а у нас нет возможности ее все время переворачивать.
Но за 24 дня нам удалось ее привезти в порядок.
выкладываю 2 фото. что было и что мы имеем через 24 дня

Если вы действительно хотели помочь больным людям, то просто бы дали название медикамента, но не стали бы давать ссылку на eBay, где сами же его и продаёте
Multilind - хорошее средство, но не против пролежней, а при грибковом дерматите из-за памперсов. Очень хорошее средство для защиты кожи в памперсах - Caviloncreme, а по личному опыту могу сказать, что имеет и хороший заживляющий эффект. Профилактика пролежней прежде всего это Lagerung, а для улучшения местного кровеобращения можно использовать любой крем или масло. Мы используем масло с календулой или с экстрактом ромашки.
Благодарю, возьму на вооружение еще и ваш крем. У нас так получилось, что у родственника уже образовались пролежни и надо было срочно что-то делать. Нам за 5 дней помог этот Multilind и еще у них пенка была, ее больше не вижу в продаже. Все зажило и потом уже следили за Lagerung. Человек еще 5 лет после этого прожил.