кто делал cмас лифтинг?
все эти 3 месяца пребывала в страшной дипрессии. Меня не предупредили, что это норм непринятие себя новой.
без фоток до операции и после, сложно судить о правдивости ваших слов... Каждая тут нахваливает себя, "ой прям помолодела на 30 лет"... только вот никаких фактов.
А главное: никто не заикнулся про негативные моменты. Их нет? А, ну прекрасно.
Я выкладывала фото до и после около 3х месяцев назад,потом удалив их.
Еще раз выкладывать не буду.
Конечно же риски есть при любой операции.
Я не нахваливаю себя "на 30 лет помолодела".
Я лично довольна результатом. Для меня минус 10 лет это точно.
нп,
вообще бандаж - это стандартная часть подтяжки лица? почему-то до сих пор никто ни в каких обсуждениях это не упоминал,
я на это не расчитывала, задумываясь о потенциальной операции через несколько лет
на улицу я в любом виде могу выйти, а вот что делать с бюро....
А я наоборот. В 45 - 50 говорила, что "буду бороться" и оперироваться 50+.
А 50+ наступили и желание пропало.
Старение идёт, но больше внимание уделяешь внутреннему здоровью.
Ещё какая фигура.
Березкина и на лицо и на фигуру хороша на фото.
А то бывает, что за лицом гонятся, а про фигуру забывают. И уже по походе видно, что помолодевшая уж очень не молода.
Согласна на все 100.
Пребывая в дипрессии, набрала много кг. 😢
Вовремя остановилась.
Сейчас практически привела себя в форму. Правда ещё далеко до совершенства.
Причём не просто похудев, а в добавок стала выносливее. И чувствую себя здоровее.
Хожу по магазинам, меняю гардероб с М на XS-S. И хочется купить себе многомного,бо уже и живот не висит, и бедра не трут( ну вы поняли о чем я).
Кстати, волосы чудесным образом оздоровились,хоть и седина есть.
Ногти в норме всегда были. Кожа тела стала более упругой.
В общем и целом прохожу процесс омоложения не только лица.
бандаж - это стандартная часть подтяжки лица? почему-то до сих пор никто ни в каких обсуждениях это не упоминал..
Как не упоминал? Упоминал..
Я носила только 7 первых дней,врач сказал,что в моём случае достаточно.(в интернете нарыла,что бандаж где то дней 10 необходим)..потом были кепка и очки. Ровно через две недели после ОП улетела домой, на таможнях узнавали без проблем, ещё через неделю вовсю гуляла по городу, погода позволяла очки. Фото моё ровно через три недели, уже более менее как.. так что не все так страшно с работой.. да,но в любом случае три недели необходимо, минимум..
Да и бог с ним.
Я за последние 10 лет все равно в лучшую сторону изменилась, хоть и обвисло и лицо, и фигура соответственно возрасту.
На работу не ходишь, спорт на свежем воздухе, несколько отпусков в году, есть время здоровьем заниматься - все на пользу.