кто делал cмас лифтинг?
моё опе в Праге длилось 4 часа.
Потом я ещё ночь провела в клинике, в реанимации, под полным контролем. Меня не кормили.
Утром отпустили, в отель совсем рядом. На голову одели бандаж, на швы. Но я заранее заказала "хаджаб" у китайцев.
Поэтому одела этот платок, для перевязок. Но эти хиджабы , чехи очень плохо воспринимали😄
Примерно так же,
вначале был Bullhorn под местной анастезией, я могла разговаривать с доктором даже немного, потом показал мне в зеркало меня,потом дали общий наркоз.. у меня было две оп, 7 часов.. Анастезиолог потом сказал что я была молодцом,проснулась уже с маской на лице, ночевала с медсестрой в палате, капельницы с обезболивающим и антибиотиком,назавтра осмотр и досвиданья,могла из за абдоминопластики ещё на сутки остаться, не захотела, дома лежать лучше, осмотр через день,антибиотик 7 дней, через пять дней гуляла уже по городу,в маске под крепкой,на седьмой уже без маски,очень жала она мне.. еще через пару дней уже фоткалась с подружками..
сегодня,29.09. у меня ровно месяц, появляется чувствительност в ушах, шея почти не тянет, швы еле заметны,отёков по утрам больше нет, глаза с макушки вернулись на прежнее место,аллилуйя..все как доктор и обещал.
если б еще сравнить фотки лица до процедуры и после
рассосались, потом, долго ждать пришлось. Кое что удаляли. Так как концы шкрябали и задевались
Столько денег уже угрохано, можно и доплатить за реально хорошее снятие швов.
Снятие швов входило в стоимость. Но я не захотела доплачивать своим временем - туда далеко тащиться и обратно.
Не верьте тому, что говорят в тиктоках и инстаграмм ах.
У меня отёки сходили более 3х месяцев.
Тоже делала в Беларуси.
Через 2 месяца после опе у меня глаза даже разные были. До шеи дотронуться боялась. Сейчас по прошествии 6 месяцев ещё немного онемение в районе мочек ушей.
Делала 2/3 лица, шея и круговая блефоропластика.
Тоже ночевала в клинике (Гродно).
Потом ходила с бандажем 24 часа в сутки около месяца, потом ещё два обязательно на ночь, днем необязательно, но желательно.
Привыкла спать на спине. 😂
Сейчас гостила у сына.
Его друзья - знакомые никто не верил что мама. Сын сказал:"мама, минус 20 лет точно" 😂.
Но у меня было всё очень и очень плохо до опе. Лицо просто упало. В феврале высылала фото по вапсапу врачу со словами "сделайте меня красивой".
Приехала, сходила к нему на приём, он в общих чертах сказал-показал что хочет сделать, предложил ещё и нижние веки. Я "гулять так гулять". Сдала анализы, провела под наркозом 5,5 часов. И недельку побыла в Гродно и вернулась в Германию.
На повторном приёме через 2 месяца увидела на лице врача выражение счастья😂. Он прям сам доволен доволен был своей работой. Я как бэ ещё нет. Бо отёки были. И все эти 3 месяца пребывала в страшной дипрессии. Меня не предупредили, что это норм непринятие себя новой.
Вообще смотрюсь в зеркало сейчас чаще чем год назад и вижу, что лицо лишь хорошеет. Т.е.я предполагаю что окончательный результат я увижу через год после опе.
П.С. Врача просила сделать так чтоб не перетянуто,без фанатизма.
Для читающих: лицо упало в 50 через год после менопаузы. Долго не раздумывала, особо не изучала и не искала где у кого лучше сделать. Цена опе включая снятие швов и бандаж (100€) 3300€.
П. П. С.
Через 2 месяца колола какие-то поли..... Биовитарилизация чтобы швы быстрее рассасывались. За ушами ещё немного швы видны. Под подбородком впадинка где шов (от природы была тоже) .
Не пугайте меня! 😱 Я хочу юбилей в Москве отметить, уже подруги приглашены. Оп в конце октября, юбилей в начале января. Может, тогда перенести оп на после юбилея?🤔
Я не врач.
У всех всё очень индивидуально. У меня на мой взгляд было много много. Мне ещё типа скулы подшивали, подтянув к уголкам глаз. В общем только лоб не перекраивали. 😂
Плюс смотря что делать будете.
Я стрелки рисовала через 2 месяца.
А вообще, я думала, что Вы уже всё сделали. 🤭. 🌸
лицо упало в 50 через год после менопаузы
есть тут кто-нибудь, кто делал подтяжку до менопаузы, а сейчас и она уже позади? как ведет себя подтянутое лицо после менопаузы?
Неа, не сделала. Вот теперь в раздумьях, не перенести ли оп на середину января. А то гостей наприглашала, а сама буду... непонятно, в каком виде😀
Вы думаете что после опе до менопаузы но после наступления менопаузы лицо не изменится?
Может и не изменится если Вы к ней готовились, после неё следуете рекомендациям:сон, питание, физ.нагрузки,БАДы и проч.
В противном случае будут иметь место возрастные изменения.... Хоть я и не врач, но это логично....
Не помню что Вы собирались делать.....
Если юбилей для Вас очень важен, перенесите конечно опе.
После косметического салона(массажики там, масочки, но не ботокс!!) Ваше личико будет пару дней в норме, как раз на юбилей.
ходила с бандажем 24 часа в сутки около месяца, потом ещё два обязательно на ночь, днем необязательно, но желательно....
Спасибо за развёрнутый ответ.
Я маску-бандаж носила только 7 дней, потом доктор сказал хватит..и я её забросила куда то. Очень она мне жала. Как у всех по разному получается..
Тоже просила доктора без фанатизма,типа"лисьих глаз " и т.п. Но у меня ещё только 4 недели прошло.. отёки ещё есть,чувствительности ушей и щёк нет..но уже в люди выходить можно
Может, тогда перенести оп на после юбилея?🤔...
Я бы не переносила, у вас два месяца ещё на реабилитацию есть,успеете красавишной стать.))
Мне бондаж поначалу жал. Потом через недели 3 стало лучше.
На сколько я понимаю компрессия этого бандажа с отеками помогает. Не так кожа растягивается.
Чувствительность щёк у меня до сих пор нестабильная.
Вот щас глянула ещё раз свои фото.
Через 2 месяца отёки ещё есть но не критично. Как будто немного поправилась.
Лицо лучше намного чем до опе.
Но только Вам решать.
Вы думаете что после опе до менопаузы но после наступления менопаузы лицо не изменится?
keine Ahnung, я потому и задаю этот вопрос