кто делал cмас лифтинг?
Только посматривайте на настоящие фотографии Мадонны & со , те, которые без макияжа...
Эх, где Мадонна а где мы..
Это работает как мезотерапия, колят вокруг глаз, было очень больно и остались синяки, зато через 2 недели пропали мелкие морщинки под глазами, потом нужен через несколько недель повторный сеанс для закрепления, для очень плохой кожи, старой, советуют 3 сеанса, мне в принципе и одного хватило бы но считаю лучше закрепить как советует врач. Эту процедуру можно также и на все лицо делать.
забыла что собственно написать хотела, эти уколы способствуют выработке коллагена, так это и работает
Класс. Лучше раньше сделать и заморозить что есть плюс подтянуть, чем когда уже все болтается)) я тоже планирую через год- два
Я почитала, хвалят эту продецедуру. Овал лица наверное не подтянет, но кожу точно укрепит. Название препарата не могли бы написать, а то их много? Вокруг глаз, если они склонны к отёкам, страшновато. И синяки за выходные не пройдут, как потом на работу ходить.((( На остальное лицо можно вместо скинбустера попробовать.