таблетки для засыпания и для сна
Донормил, Доксиламин-вещество
https://www.ebay.de/itm/235710169398?_skw=Donormyl&itmmeta...
вбивайте в поиске Doxylamin, много чего вылазит.
от работы ночю могут быть проблемы с сердцем, жалко конечно.
НП
Я сейчас использую магнезиум фирмы Pure, там в составе Magnesiumglycinat. Вот он мне помогает уснуть.
До этого тоже принимала мелатонин с мелиссой в виде спрея, сначала хорошо помогало, но потом как-то привыкла к нему и он перестал действовать.
Так что у меня для быстрого сна применяется масло ветивера на шею и магнезиум во внутрь.
мадaм, через подъязычную артерию, нитроглицерин пошто под язык кладут´?
век живи , век учись, надеюсь, моим сообщением ваш скудный багаж знаний пополнился
Мне помогает 15минутная легкая йога(растяжка)
или
Пол таблетки Цетирицина.
Вырубаюсь мгновенно.
И учитесь умно засыпать. В хорошие дни, когда нет переутомления, нужно дождаться состояния, когда начнешь "длинно моргать", при чтении, например, и сразу закрыть глаза и выключить свет. Лучше не вставая. Ночник например или пульт.
Вы почувствуете через веки как потемнело.
Так вырабатывается привычка быстро засыпать при отключении освещения.
Потом у вас уже будет рефлекс. И вам не нужно будет ждать, пока вас расслабит сонливость. Просто легли, выключили свой ночник и хррр.)
 Вегетарианство и все, что с ним связано
Забыла еще.
Так вырабатывают рефлекс расслабления.
Толчек к расслаблению может быть любой. Определенная удобная поза, или полотенце на глаза, кушельнтир, песенка.
Что угодно. Главное, это регулярное повторение.
Мою дочку хорошо шум волн спать укладывает, благо, на Spotify выбор велик. Хочешь шум океана с музыкой, хочешь - просто океан.
Еще шум дождя помогает.
Или Арестович.
димедрол даёт сонливость днем?
Многие антигистаминные препараты вызывают сонливость, после 1-2 часа приёма. Кстати перед тем как уснуть я врубаю ещё ютуб, и там всякие видео идут, что-то говорят, и я засыпаю.
 Meine Die Formel der Liebe
 Meine Die Formel der Liebeмадaм, через подъязычную артерию, нитроглицерин пошто под язык кладут´?
а он разве для мозга?
век живи , век учись, надеюсь, моим сообщением ваш скудный багаж знаний пополнился
ваши сообщения? мне страшно их читать 
Под язык таблетка, это почти как капельница. Слизистая-подязычные сосуды - и в кровь.
Трансбуккальный приём препаратов (лат. buccalis «щёчный») — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его между слизистой внутренней поверхности щеки и дёсен с зубами (в защёчном пространстве) до полного рассасывания. При этом лекарство направляется в кровообращение через слизистые оболочки ротовой полости.
Еще читала, как журналист пробовал разные методы быстрого засыпания, помогло одно видео на youtube, которое на 100% сработало:
Курс лекций по высшей мате?
Это как в фильме моя мама инопланетянка- Что вы делаете в отпуске - составляем графики.
Да, в комментах к видео прочитайте, как натуральное снотворное используют ))
Ну а что, все же лучше, чем 2 бутылки пива.
Ну а что, все же лучше, чем 2 бутылки пива
в пятницу выпил литр безалкагольного пива, но не помогло, было не вкусно ну и дорого, более 3 евро. Уже огарчён что на экстракт хмеля 13 евро викинул зазря.
я принимаю одну таблетку для раслабления
если уже принимаете и хорошо переноситe, то что тогда спрашиваете здесь? ну и принимайте себе дальше.
это другая таблетка, она для раслабления, но не всегда помогает, поэтому нужна таблетка для засыпания, таблетку для раслабления удваивать не рекомендуется. Поэтому как раз и спрашиваю о дополнительной другой таблетке.
но цетеризин без всякого рецепта продают.
на 30% действует как снотворное. Т.е. как повезёт. Но с другой стороны у него продолжительностъ действия долгая, но он мягче действует как тот же фенистил или тавегил.
найти 1ю, 2ю -3ю работу, чтобы не было времени всю муйню читать в интернете?
Не заснёт, если физработа вызовет повышение сердечной частоты и она будет долго оставатъся повышенной. Поэтому не всем полезно перед сном заниматъся кардио по этой причине.