таблетки для засыпания и для сна
Попробуйте сначала мелатонин.
я слышал что мелатонина надо маленькую дозу принимать, это сколько? Говорят что некоторые производители делают для рекламы большие дозировки, а это нехорошо для приёма. Мелатанин даёт привыкание и зависимость вродебы.
обычно когда много суечусь или в интернете фигни какой нибудь начитаюсь
А не суетится и не читать, не пробовали?
найти 1ю, 2ю -3ю работу, чтобы не было времени всю муйню читать в интернете?
Говорят помагает безотказно. Если в лидле ящики разгружать -спишь как младенец потом.
я слышал что мелатонина надо маленькую дозу принимать, это сколько? Говорят что некоторые производители делают для рекламы большие дозировки, а это нехорошо для приёма. Мелатанин даёт привыкание и зависимость вродебы.
у вас всё вроде бы да как бы .
Например чай с мелатонином - там дневная доза. Так же и конфетки - одна конфетка - дневная доза.
Ни у меня, ни у мужа привыкания никакого не было.
мелатонин,там у каждого свои дозировки, непонятные, но таблетки лучше во рту рассосать, быстрее в мозга попадают.а то ппка из желудка всосётся, уже утро будет
я вот такие уже много лет покупаю,по 3-4 табл рассасываю,
вот этохй фирмы по 0,1 мг 500 штук, надолго хватает
https://www.gezondheidaanhuis.nl/de/product/17158/Pure-Mel...
Раньше я думал что у меня аллергия, и я принимал цетаризин 1 год, от него тянет сильно в сон, и он продаётся в аптеке без рецепта. Вообще многие антигистаминные препараты вызывают сонливость, сосед в Казахстане пил димедрол, пока я ходил в гости он спал днём.
А я уже несколько лет пью прометазин, это нейролептик но одновременно он является ещё антигистаминным препаратом, потом недавно мне выписал врач атаракс, атаракс это тоже антигистаминный препарат, но одновременно это ещё лёгкий транквилизатор. Многие антигистаминные препараты только по рецепту, но цетеризин без всякого рецепта продают. Просить у врачей бензодиазепины (транквилизаторы) бесполезно, их назначают только если кто-то из близких умер, или на короткий срок, т.к. транквилизаторы вызывают зависимость. Когда я был в Schlaflabor насчёт моего апноэ я из-за проводов не мог уснуть, и мне дали транквилизатор, чтобы я заснул.
Приветствую.
Я много чего ппринимала как пробы но Донормил лучший но его в Германии нет.
5 лет работала в ночную смену и потом начались проблемы со сном
Если на до выспаться то раньше принимала одну таблетку в 10 дней а сейчас принимаю каждый день пол таблетки и никакой зависимости нет.
Например в отпуск даже с собой не беру.