таблетки для засыпания и для сна
Вот я спросил у продавца о составе протеина, который я уже показывал, там куриного протеина 20%- не много, но и не мало.
https://www.amazon.de/gp/product/B07GJ66C1C/ref=ox_sc_act_...
Говядина - 50%, Морская - 25%, Курица - 20%. Яичная скорлупа - 5%
то, что лизин для засыпания исполъзуется, то мне не известно. На личном опыте он больше действует как стимулирующая аминокислота, пока к ней привыкания не наступит и она не перестанет действоватъ.
Обычно лизин хорошо помогает при герпесной инфекции, например, на губе. Она с хожа с другой, которую херпесный вирус использует для построения своей клетки и если много лизина в организме, то начинает слепо встраиватъ неправильную, что приводит к приостановки роста или гибели вируса.
Специалисты рекомендуют "одеколонную" технику 4/7/11. Нужно делать вдох 4 секунды, выдох 7 и все повторить 11 раз. Такое дыхание имитирует состояние глубокого сна.
Заснуть чаще всего мешают мысли, поэтому элементарно может помочь посчитать овец.
Вообще я бы воздержалась от приема всяких таблеток, потом можно и не слезсть с них. Понимаю если есть серьезные предпосылки или заболевания, но глотать что-то только потому что вечером в интернете всякого начитались..😔
я сплю то нормалъно, я не засыпаю быстро...сегодня надо было к 4-20 выспаться, феназепан выпила, не могу так рисковать, до 2 не спатъ и в 4 вставать:
да ТАК СЕБЕ ВЫСПАЛАСъ;лучше б конечно до 9-10 часов,но всё таки, отработала смену нормалън
габа на усвоение глюкозы влияет,хорошо, повышает чувствителъностъ тканей к своему инсулину.,всяко разно- полезный продукт
Габа тормозит передачу импульсов в нейронах. Конечно, тормозит.
Смотря по дозе, наверное.
Габа эта такая штука, которую рекомендуют людям, у которых все мысли вокруг чего-то крутятся. Например, проблемы на работе. Человек думает, думает, уснуть не может, и в голове карусель.
Это вот по этой теме.
У меня стоит в капсулах. Но раз с нее вырвало, и с тех пор что-то не решаюсь.
Вреден ли избыток витамина С ? Образуются ли камни в почках от избытка витамина С? Есть ли при этом разница между витамином С и экстрактом ацеролы и шиповника, который некоторые принимают вместо витамина С?
Смотрел ролик что магний принимать вредно, ведёт к деменции. Принимаю 240 мг магния в день, замечал иногда проблемы с памяти. (Принимаю также метформин).
натуральный витамин почти всегда предпочтителънее синтетического изолята. Что касается самого витамина Ц в мегадозировках (увеличивают его дозу постепенно до поноса, а потом его дозу снижают до предыдущей) идут споры и исследования противоречивые. В одной китайском даже якобы рак повышает в дозировке в 1г. Предполагают, что организм отучивается самостоятельно бороться со свободными радикалами.
Мой желудок плохо переносит кислятину. Поэтому лежит на всякий случай вит. Ц в дозировке 1 г. Принимаю его однократно в случае заболевания или в качестве стимулятора, если кофеин не помогает. Советская и сейчас беларусская аскорбинка почему-то не кислая как здесь и на желудок не оказывает нег. воздействия. Возможно альтернатива ей липосомольный дорогой вит. Ц. Но я побаиваюсъ приниматъ его в мегадозах на постоянной основе.
Что магний вызывает деменцию, об этом говорит один рос. психиатр, откопав 1 или пару исследований из кучи других. В англо-язычном мире об этом пока не слышно. Ну и в любом случае он продаётся почти везде свободно как правило в виде оксида или карбоната. Такие соли в случае передозировки вызовут диарею как и вит. Ц. Рискован бисглицинат и особенно треонат (в ЕС пока не допущен, выжидают). Но и англо-язычные врачи-блогеры тоже пока его не рекомендуют. Рекомендуют бисглицинат, но его рекомендованая дозировка всего 100 мг. в день, так на бутылочке от айхерба было написано.
Цитрат тоже при передозе вызовет диарею.
я Вам уже наверняка выше писал, что естъ обычные мультивитамины в ДМ или россмане за 3 евро 100 шт. на 100 дней. Соглассно одному исследованию, если их приниматъ постоянно, то когнитивные способности у Вас с возрастом будут медленнее снижатъся. С возрастом и ещё при приёме метформина может у некоторых статъ пониженым вит. Б 12 и фолиевая. Их дефицит ускоряет развитие деменции. Алюминий тоже. Если Вы запекаете на алюминиевой фольге, исполъзуете дезодоранты на его основе или принимаете от изжоги часто препарат на основе алюминия, то риск деменции тоже повышается.
Изолированно приниматъ вит. Б12, фолиевую или вообще комплекс витаминов группы Б мужчинам от 50 лет долго просто так тоже повышает риск рака лёгкого соглассно одному проведённому исследованию. Поэтому остаются лишь безопасными для долгосрочного приёма те мультивитамины 100 шт, от 3 до 27 евро. в зависимости от фирмы.
Советская и сейчас беларусская аскорбинка почему-то не кислая как здесь и на желудок не оказывает нег. воздействия. Возможно альтернатива ей липосомольный дорогой вит. Ц. Но я побаиваюсъ приниматъ его в мегадозах на постоянной основе.
посмотрите аскорбат калция или аскорбат натрия (содиум аскорбат) они не кислые.
https://ipsumvitamin.ru/faq/Хелатные%20формы%20Витамина%20...
видите, у меня возбуждение какоето в организмне, позавчера сходил в 4 магазина, на почту, постоял малость в очереди и в пробке, выпил колу зеро почти бутылку и как результат всю ночь не спал, несмотря на мелатонин спрей и таблетку для раслабления. Сегодня спал тоже очень поверхностно.