таблетки для засыпания и для сна
Донормил, Доксиламин-вещество
https://www.ebay.de/itm/235710169398?_skw=Donormyl&itmmeta...
вбивайте в поиске Doxylamin, много чего вылазит.
от работы ночю могут быть проблемы с сердцем, жалко конечно.
НП
Я сейчас использую магнезиум фирмы Pure, там в составе Magnesiumglycinat. Вот он мне помогает уснуть.
До этого тоже принимала мелатонин с мелиссой в виде спрея, сначала хорошо помогало, но потом как-то привыкла к нему и он перестал действовать.
Так что у меня для быстрого сна применяется масло ветивера на шею и магнезиум во внутрь.
Мне помогает 15минутная легкая йога(растяжка)
или
Пол таблетки Цетирицина.
Вырубаюсь мгновенно.
И учитесь умно засыпать. В хорошие дни, когда нет переутомления, нужно дождаться состояния, когда начнешь "длинно моргать", при чтении, например, и сразу закрыть глаза и выключить свет. Лучше не вставая. Ночник например или пульт.
Вы почувствуете через веки как потемнело.
Так вырабатывается привычка быстро засыпать при отключении освещения.
Потом у вас уже будет рефлекс. И вам не нужно будет ждать, пока вас расслабит сонливость. Просто легли, выключили свой ночник и хррр.)

Забыла еще.
Так вырабатывают рефлекс расслабления.
Толчек к расслаблению может быть любой. Определенная удобная поза, или полотенце на глаза, кушельнтир, песенка.
Что угодно. Главное, это регулярное повторение.

Еще шум дождя помогает.
Или Арестович.

димедрол даёт сонливость днем?
Многие антигистаминные препараты вызывают сонливость, после 1-2 часа приёма. Кстати перед тем как уснуть я врубаю ещё ютуб, и там всякие видео идут, что-то говорят, и я засыпаю.
Под язык таблетка, это почти как капельница. Слизистая-подязычные сосуды - и в кровь.
Трансбуккальный приём препаратов (лат. buccalis «щёчный») — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его между слизистой внутренней поверхности щеки и дёсен с зубами (в защёчном пространстве) до полного рассасывания. При этом лекарство направляется в кровообращение через слизистые оболочки ротовой полости.

Курс лекций по высшей мате?
Это как в фильме моя мама инопланетянка- Что вы делаете в отпуске - составляем графики.

Ну а что, все же лучше, чем 2 бутылки пива.

найти 1ю, 2ю -3ю работу, чтобы не было времени всю муйню читать в интернете?
Не заснёт, если физработа вызовет повышение сердечной частоты и она будет долго оставатъся повышенной. Поэтому не всем полезно перед сном заниматъся кардио по этой причине.