таблетки для засыпания и для сна
И плюс 2 Baldrian-таблетки из ДМ, где 120 таблеток для сна.
Это какие?
Я тоже принимаю из ДМ с мелатонином и валерьянкой из ДМ. В ночь с воскресенья на понедельник всегда плохо сплю. С принятием таблетки продолжительность сна увеличивается. Те валерьянка действует так, что даже когда ночью просыпаюсь, то снова быстро засыпаю
ГАМК сахар в крови не подымает?
Судя по исследованием, нет.https://www.probl-endojournals.ru/jour/article/view/13257
Согласен!
Нужно ли пить коллаген после 30 лет – и зачем?
С возрастом кожа, волосы, ногти и суставы начинают терять упругость и прочность. Причина – снижение выработки коллагена, который отвечает за молодость и здоровье.
После 30 лет этот процесс ускоряется, и результаты становятся заметными:
Кожа теряет эластичность, появляются первые морщины.
Волосы становятся тоньше и ломкими.
Ногти начинают слоиться.
Суставы и связки теряют гибкость, а движения могут сопровождаться дискомфортом.
Кому стоит обратить внимание на коллаген?
1. Женщинам и мужчинам, заботящимся о красоте. Если вы хотите сохранить кожу упругой, а волосы и ногти – сильными и здоровыми, коллаген станет вашим союзником.
2. Тем, кто активно занимается спортом. Коллаген помогает укреплять суставы и связки, снижая риск травм.
3. Людям с повышенными нагрузками. Если вы много работаете за компьютером или ведете активный образ жизни, коллаген поддержит ваши суставы и позвоночник.
4. Тем, кто хочет сохранить молодость. Коллаген способствует поддержанию общего тонуса организма и помогает выглядеть свежо и моложе.
Что дает прием коллагена?
Укрепление кожи, волос и ногтей. Ваша внешность станет ухоженной и сияющей.
Поддержка суставов и связок. Легкость в движениях без боли и скованности.
Укрепление иммунитета. Коллаген участвует в регенерации тканей и укрепляет защитные функции организма.
Замедление процессов старения. Вы дольше сохраняете здоровье и красоту.
Начать пить коллаген – значит инвестировать в себя и свое здоровье. Лучше начать сейчас, чтобы завтра выглядеть и чувствовать себя на высоте!
После 30 - Коллаген пить нужно всем, кто себя любит и хочет выглядеть моложе. Я пью морской трипептидный Коллаген. Результаты радуют.
Пить коллаген в добавках почти бессмысленно, если у человека неправильный и нездоровый рацион. При этом стоит понимать, что белок не может просто путешествовать из желудка в нужные нам участки организма, например в суставы или кожу лица. Коллаген в БАДах не является универсальным средством или лечебным препаратом.
вчера не мог уснуть, поздно принял мелатонин и свою таблеточку для раслабления, лёг пол одинатцатого (поздно), до 12 не мог уснуть принял 2 капсулы пустырника и капсулу теонина. Посидел немного, вроде потом уснул. Что можете посоветовать из того, чтобы принимать дополнительно не каждый день, может какуюнибудь смесь валеряны с чем нибудь ещё. Вчера ночью искал, ничего не нашёл.
Моя мама любила говорить:" Ищешь вчерашний день.."Хотелось бы знать из каких яиц такая радость вырубилась, чтобы думать дальше что делать...Найти найдёшь, потом не свяжись...
изясняйтeсь по русски, и не хамите, зачем Вам связыватся, могли бы оставить моё сообщение в игноре, или ктото Вас обязывает отвечать мне? Вы сдешний троль?
а я в 10 еле очухалась, но я не выспалась, т.к. постоянно просыпалась ноичъю,.собакин 2 раза разбудил.видно у него тоже бессоница.
если я с ним не иду в низ, он к мужу скребётся и его поднимает.
но я вчера в 2 ниочу забила- выпустила и обратно спать пошла.
еще б с ним спустить сай на улицу его выпуститъ и здатъ, когда он нанюхается и написяется.
затем, что бывает сам просыпаюсь не выспавшись, бывает тело ноет и от этого просыпаюсь (может от диабета), может у меня из за диабета много креатинкиназы и она даёт боль.
(Мне говорила Yersinia).
Всегда просыпаюсь рано в туалет, но не всегда засыпаю опять. В туалет могу в часов 5 проснутся, (вечером перед сном не пъю.)
Сегодня проснулся из за мокрой подушки.
И Вы потом весь день, невыспавшись, мучаетесь?
не всегда, иногда бывает и такое, когда засыпаю не после 10ти а после часа или 12ти. Для этого я и попросил snm какой нибудь комплекс с валерянкой посоветовать, чисто для критических ситуаций.
(ложусь я в 10)
Или имеете возможность днём лечь поспатъ?
у меня с нервами не впорядке, я днём не могу уснуть. Из за этого также не подходят прогулки и спорт.