посоветуйте глазные капли
вам не капли нужно, вам нужны правильно подобранные очки.
При старении хрусталик теряет свою эластичность как и многое другое. Я уже давным давно пользовался гиалуроновыми. Не знал, что он попадает в организм, через глазные в тот же глазной аппарат и сохраняет его эластичность. Когда перестал гиалуроновыми пользоваться, то очень быстро эластичность уменьшилась. Раньше я мог при необходимости читать без очков. А потом уже нет. Сначала думал, что резко постарел, а сейчас полагаю на основании последних результатов исследования , что гиалурон поддерживал их эластичность очень долго. Если гиалурон попадает из кишечника в организм, а также абсорбируется кожей из кремов, то почему он с таким же успехом не абсорбироваться в области глазного аппарата?
Сейчас из за колен принимаю гиалуроновую по 500 мг
из ДМ. Колени перестали болеть.
гиалуроновая кислота не попадает в глаз. Не улучшает эластичность. Не обращает вспять старение.
это ядрёные капли с ненужными обычным глазам компонентами.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие глазные капли, которые можно купить здесь. VisuXL уже пробовала.
Я сегодня протестировал 2 раза сначала в желтой упаковке японские и что то мне они не подошли и не понравились, к сожалению.
Спасибо, успокоили, буду искать другие тогда. Эти желтые таможня как раз и не пропустила
НП. Я перепробовала много различных капель (моя врач дала штук 6 разных на пробу). Лучше всего помогают i-med Visiocomfort B5 (innomedis.com), но их я могу купить только у врача)
и Bepanthen® Augentropfen 10 ml - Shop Apotheke (shop-apotheke.com)
В принципе у них состав одинаковый, в первом плюс витамины.
Бепантен подходит для тех, у кого не только очень сухие, но еще i красные глаза. Если просто сухие, то достаточно капель с увлажняющим эффектом.
Сегодня протестиовал в голубой упаковке. Они намного получше, чем в желтой. Но в сравнении с обычным физраствором не лучше. Гиалурон я бы предпочел в качестве антиэйджинга. Или его капсулы принимать, как писал выше. А лучше и так и так. Он разной концентрации от 0,5 до 4%. Можно выбрать, которая лучше подходит. 4% хороши, но их лучше нА ночь, т.к. при высыхания остаются белые хлопья у нижней части ресниц. Ещё глаза периодически надо хорошо промывать или вытирать лосьеном для удаления косметики для профилактики ячменя, т.к. он может при высыхания поры на везах закупоривать в редких случаях
Что вы подразумеваете под антиэйджингом? Науке такое неизвестно.
Ок, тогда прямо: гиалуроновая кислота не предотвращает старение глаза.