Подошвенная бородавка у ребенка
Ситуация такая: ребенок (9 лет) подцепил эту заразу и теперь ей тяжело наступать. Позвонила дерматологам, те сказали идти к своему педиатру. У нас уже есть запись на середину сентября, раньше получить запись без вариантов, праксис просто забит и новых пациентов не принимают. Есть ли какие-то способы облегчить симптомы у ребенка до похода к врачу?
Или кто как вылечил это у ребенка? Мне посоветовали еще к хирургу или подологу обратиться.
Заранее благодарна.
https://www.google.com/search?q=gegen+hühneraugen&rlz...
Есть ли какие-то способы облегчить симптомы
есть такие силиконовые накладки с дыркой, чтобы не наступать на саму бородавку
У отца было, ходили на Fußpflege. Сразу убрали, ничего не зашивали.
мы к обычному хирургу ходили и он вырезал
Попробую еще к хирургу обратиться. У меня была надежда на лазер, но похоже ребенку это делать не будут
Мы были у детского врача. От мази по рецепту толку никакого не было.
В аптеке купили баллончик прижигать, через неделю бородавка отпала.
Если это подошвенная бородавка, то у врача будут распаривать ногу и просто вырезать бородавку. И так много раз, пока полностью не удалят. Можно самим делать дома. Ороговевший внешний слой срезается без боли. Можно поискать чёрные точки, очень маленькие, выглядят как занозы, удаляются также. Если удастся все точки убрать, то бородавка прекратит расти.
Я пошла с ребёнком к своему домашнему , он прижег сразу и выписал мазилку по рецепту. Если хотите сразу, то можете купить сами "Verrumal". Ну или пойти хоть к какому то врачу и ждать , ссылаясь, что ребёнок ходить не может, больно.
Благодарю всех за советы, посмотрю, что педиатр нам еще предложит. Сегодня уже звонила в праксис к хирургу - все равно отправили к Kinderarzt.
Verrumal прочитаю инструкцию, посмотрю. А так да, черная точка там имеется.
Сегодня прочитала российский и немецкий Инет, хвалят еще вот этот крем, но тут надо на 2 месяца рассчитывать и не забывать каждый день наносить:
https://www.seifengalerie.de/Spirularin-VS-Creme-10-ml
Мы тоже этим средством выводили бородавки малому, рекомендую.
Я вот и хочу то вышеуказанное средство на муравьиной кислоте наносить раз в неделю и каждый день этот крем. На врачей особо надежды нет.
Мы не ходили к врачу ,выводили сами и успешно . Использовали вышеуказанное средство, что раз в неделю наносить.
Пробовали и другие, это оказалось лучшее для нас.
У дочки пару лет назад тоже была на ноге. И к врачу ходили, и по рецепту все покупали. Ничего не помогло.
В итоге в русском магазине купила чистотел в упаковке 1 или 2 мл, как пробник маленьких духов. Вывели моментально. Причём к этому времени эта зараза расползлась по всей стопе. Обработали материнскую бородавки, она почернела и засохла, и все остальные тоже ушли.
Благодарю, возьму на заметку. Я раньше этим суперчистотелом себе папилломы на теле вывела, адская штука, конечно, но эффективна.