Есть ли способ купить рецептурное лекарство без рецепта?
В Россию очень надо. От аритмии.
С этими электронными рецептами и интернациональные аптеки отпадают, видимо.
Если у меня нет показаний к лекарству, то к домашнему бесполезно с просьбой обращаться? Его ведь могут проверить со стороны КК.
рецепты бывают разные. если вам врач выпишет рецепт на зелёном бланке то вы в аптеке его получите за полную стоимость .а не за счет КК.
Я привозила себе из отпуска антибиотики, глазные капли. В Греции, Литве все как то проще.... Но с другой строны антиарритмическое, одной пачкой не обойдешься его же постоянно пьют. Вам не проще деньги туда отправить, если врач назначил, значит оно там есть.... Я бы спросила аптекаря.
Я таких подробностей не знаю, т.к. попросила сестра для своего близкого друга. Возможно, его доктор сказал, что если раздобудете этот препарат, он хороший, а в России выписывает что-то другое типа дженерика.
Но я проблему решила: знакомая знакомой работает в аптеке и сможет достать без рецепта. Как бы для себя, им можно
Этот препарат есть в РФ. Стоит 5€ Чехия.
Есть и другие производители. Но лучше конечно напрягать родственников или заказывать из Белоруссии тот же препарат, что и в РФ продается))