Головная боль, что реально помогает?
ТС вроде бы спрашивала про головную боль, а не про мигрень.
ну уменя были головные боли, просто головные боли, но врачь эти головные боли назвала мигренью, а для меня они просто головные боли.
Идеальный (imho) вариант — это Allegro, но кассы его не оплачивают, там одна таблетка стоила 10 евро, сейчас наверняка дороже
а вы у врача спрашивали?
Я сперва сама покупала Naratriptan, упаковка 1 таблетка, цена 6 евро. А потом я прочитала в интернете, что его можно через врача упаковку 12 таблеток получить по красному рецепту. Я плшда к врачу и сказала что мне только эти табдетки помогают и мне дали красный рецепт.
Он может взять анализ на щитовидную железу ? У меня с ней все хорошо, на сахар и более развернутый анализ крови , но те гормоны которые может проверить эндокринолог или женский врач домашний врач не может . Я даже спорить не буду я это точно знаю.
А по поводу мужчин , если частые головные боли обязательно проверить голову, аневризма в голове очень опасно, за последние годы очень часто умирают , редко кого спасают а у знакомой вовремя заметили, головные боли и зрение начало скакать то вижу то не вижу , пошла к глазному а оттуда зразу на МРА и вовремя клипировали аневризму .
мне подруга посоветовала,при приёме триптанов желательно полежать,тогда быстрей помогает,это действительно так
Раньше мне помогала полтаблетки, плюс магнезий ,натереть виски,сейчас только целая и в аптеке сказали, что таблетки лучше не делить ,меняется структура и меньше эффект
Rizatriptan тоже выписывают ,не все врачи его знают ,но он меньше влияет на сердце
При приёме naratriptana отекали ступни ног и было eng in brust
Но все индивидуально