Головная боль, что реально помогает?
при мигрене мне помогает только Naratriptan, но он одна таблетка 6 евро
ТС вроде бы спрашивала про головную боль, а не про мигрень.
ну уменя были головные боли, просто головные боли, но врачь эти головные боли назвала мигренью, а для меня они просто головные боли.
Идеальный (imho) вариант — это Allegro, но кассы его не оплачивают, там одна таблетка стоила 10 евро, сейчас наверняка дороже
а вы у врача спрашивали?
Я сперва сама покупала Naratriptan, упаковка 1 таблетка, цена 6 евро. А потом я прочитала в интернете, что его можно через врача упаковку 12 таблеток получить по красному рецепту. Я плшда к врачу и сказала что мне только эти табдетки помогают и мне дали красный рецепт.
Домашний врач не может вас на гормоны проверять
как это не может, у меня берут развёрнутый анализ, там - же и гормоны написаны
Он может взять анализ на щитовидную железу ? У меня с ней все хорошо, на сахар и более развернутый анализ крови , но те гормоны которые может проверить эндокринолог или женский врач домашний врач не может . Я даже спорить не буду я это точно знаю.
А по поводу мужчин , если частые головные боли обязательно проверить голову, аневризма в голове очень опасно, за последние годы очень часто умирают , редко кого спасают а у знакомой вовремя заметили, головные боли и зрение начало скакать то вижу то не вижу , пошла к глазному а оттуда зразу на МРА и вовремя клипировали аневризму .
мне подруга посоветовала,при приёме триптанов желательно полежать,тогда быстрей помогает,это действительно так
Раньше мне помогала полтаблетки, плюс магнезий ,натереть виски,сейчас только целая и в аптеке сказали, что таблетки лучше не делить ,меняется структура и меньше эффект
Rizatriptan тоже выписывают ,не все врачи его знают ,но он меньше влияет на сердце
При приёме naratriptana отекали ступни ног и было eng in brust
Но все индивидуально
витамин C действительно помогает ,если регулярно, но при мигрени конечно же тоже желательно принять
Аспирин 500 надо осторожно, особенно тем кто принимает таблетки для разжижения крови
но ведь доза только 500 мг ,потом через 4- 6 часов ? Не опасно сразу 1г ? Мне 500 мг тоже не помогает
томаперин хорошая вещь ,дочка только этим и спасается ,чтобы не глотать часто ибупрофен
и от Nacken у меня тоже сильные головные боли,набираю Nacken мазью ,упражнения и становится легче ,иногда удаётся проскочить без таблеток
тогда надо минимум полдня быть на улице
Я сижу в гартен ,намного легче ,если конечно не мигрень,зайдёшь в помещении, сразу возвращаются головные боли
я сказала врачу ,что головные боли 8 раз в месяц ,она внесла в компьютер и теперь получаю бесплатно
Если сказать меньше 6 раз в месяц ,то не выпишут
Nacken какая?
Я иногда вольтареном натираю или согревающими мазями с арникой. Иногда горячая ванная помогает