Про почечную недостаточность.
Добрый день всем!
Я давноооо страдаю проблемами с почками. Врачи с 2005 года УБЕДИЛИ меня, что у меня она есть - почечная недостаточность.
Скорость клубочковой фильтрации медленно падает.
И вот в январе 53. Я понимаю, что без креатинина это называется как то по другому. Но креатинин всегда пограничный: 1,0, 1,1.
По СКФ - 3 ст. Поехала в Казахстан - в марте - 55. Врачи по формуле в интернете посчитала.
Возвращаюсь домой. Кое как добилась термина у нефролога СКФ - 73. Врач письмо домашнему отправил, поговорить с ним о результатах не удалось. Домашний повторил анализ - СКФ- 85.
Домашний врач просто пробил дно. Самое важное, что он не понимает процессов происходящих при почечной недостаточности. Вы должны радоваться, что у вас хорошие анализы. Она не может понять , что при почечной недостаточности этого не может быть. Почка сморщилась - это необратимый процесс.Хороших анализов быть не может. Если хорошие анализы ( за 20 лет первый раз) то это не почечная недостаточность.
Ну нельзя же быть настолько безграмотным. Я думала она шутит, когда говорила : больше пейте и у вас будут хорошие анализы ( имелось в виду СКФ).Вы мало пьёте.
Господа! Что делать!
Я понимаю, что время такое, люди такие...
Куда можно обратиться?
вы думаете, что вы что то исключителъное.
типо все умрут а вы нет?
у вас естъ кто то, кто без вас не выживет?
ЕСЛИ НЕТ; ЧТО Вы так о своей жизни печётесь?
между строк надо прочитать, что я не исключение и так относятся ко всем в праксисе...
Можно ещё прочитать об уровне медицинского образования и вообще об уровне интеллекта...
Когда случился первый визит к нефрологу - его счастью не было предела. Ему надо оркестр заказывать для встречи своих пациентов. Аппараты таки простаивают ...( гемодиализа)
между строк надо прочитать, что я не исключение и так относятся ко всем в праксисе...
у какого врача вы под наблюдением?
Проблемы бывают разные.В моем случае речь идёт о том, что почка сморщивается( погибают почечные клубочки).
Ну, это как с изюма например получить полноценный виноград. Диета и ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ могут замедлить процесс гибели почечных клубочков.
Я знакома с другой медициной в , которой не было искусственных почек.Я училась в то время , когда искусственная почка не была такой портативной как сегодня. Мы учили своих больных жить с этой проблемой соблюдать диету: (в самой захолустной больничной столовой можно было получить СТОЛ N⁰ 11), беречь себя, не перемерзать, температура тела должна быть одинаковой и всегда тёплой.
Если умерли клубочки , то с обычным объёмом жидкости организм не справится. Каждый выбирает свой объем который тянет.
Всех нефрологов в городе знаю в лицо.Равно как и урологов. И домашний врачей. Могу судить о профессионализме тех или других.
ну назавите вашего домашнего и к какому нефрологу ходите
Т е мозг у вас не вытекал,а была почечная недостаточность?
Фантазия у вас хорошая
Отрываете время у специалистов пока кому-то действительно нужна помощь
Всех нефрологов в городе знаю в лицо.Равно как и урологов. И домашний врачей. Могу судить о профессионализме тех или других.
похоже они вас тоже уже приметили 😄….и пытаются разойтись с вами миром….
Вы понять никак не можете, что вам никто абсолютно ничем не обязан и вы таки сами кузнец своего счастья…..на ваши клубочки нефрологу глубоко фиолетово, ибо ничего с этим не сделать, кроме пары таблеток…а артериальным давлением занимается хаусарцт…..
И да, к сожалению мы все стареем и теряем клубочки 😄, а так же пластичность головного мозга 🙃….я бы на вашем месте о втором подумала…
вы на своём месте оставайтесь, на моё не надо.
у каждого свое место
Я и вопросы ставила по другому, если обратили внимание... я не спрашивала о том, о чем бы Вы подумали на моем месте ?
И склабезничать над проблемами здоровья не стоит...
Я уж не пишу , что это уровень культуры...
Слово, блядь , дореволюционное " культура"... как сундук.
у вас все по кругу идет…..как плач царевны Ярославны…
Так скф 85 это отличный результат,причин для паники нет