Gleitsichtgläser Nulltarif
все ветку не прочитала, оказывается у ТС все хорошо, значит инфо будет для других
Прочтите подробную информацию и тогда решите для себя
Бератор ,когда я забирала очки ,сказал что с entspiegelung было бы klare Sicht
Читай заранее, не читай, с просветляющим покрытием или без, фототропные или нет - некоторые вообще мультифокальные линзы не принимают, головокружение и прочие радости. Пока не попробуешь, не узнаешь. И если с дешёвыми не получается, может с дорогими всё таки получится, с более широким полем зрения. Мне например приходится не самые дорогие, но близко к тому покупать.
пару дней назад вернула в fielmann gleichsichtbrilleТолько после того как я забрала эти очки ,мне подробно объяснили на картинках ,как эти очки работают и сказали 2-3 недели носить целый день ,только если долго читать ,тогда очки для чтения братьЯ дома попробовала ,но через короткое время поняла ,это не реально 2-3 недели ходить в этих очкахЗаплатила 65 евро,оправа NulltarifСдала через пару дней ,без проблемСказала, что меня плохо проинформировали перед заказом и я прочитала много информации в интернете и считаю, что мне это не подходитПрочтите подробную информацию и тогда решите для себя
Мой муж прошёл 3 оптики пока нашёл то что надо, вернее где сделали чтоб подошли. Везде стоили около 1000евро, но у него зрение в даль -7,5. Я первыу как писала уже сделала в Фильмане по нуль тарифу, потом уже в другой оптике естествено уже по высокой цене, но сделали не сразу хорошо, земерили плохо, мне переделали. А от Фильан я переделала мой ноль тариф на Sonnengleitsichtbrille.