Медизана тест полоски
там каждая 2 полоска испорченная, люди пишут,
Медитач 2 у меня есть.
Две полоски еще есть. Завтра можно будет сравнить показатели.

Вегетарианство и все, что с ним связано
Где?
Вроде хорошие отзывы.
https://www.amazon.de/sinocare-Safe-Accu-Blutzuckerteststr...
В одном видео когда-то говорили, что толщина жира на животе показывает величину в молях
и каким образом они меряли толщину живота!?![]()
и каким образом они меряли толщину живота!?
Эээ, я поражаюсь ... жителям германки. Еще и смеются...
Так же, как в фитнес центрах меряют толщину подкожного жира.
Биттещён я для вас поработала.

нафига сахар мерить, вот людям делатъ нечего
Если вы про меня, так это мое дело, когда мне начинать контролировать пред диабет.
Можно хихикать, пока на скорой увезут, а можно побороться и убрать его.
Господа модераторы.
Прошу закрыть ветку, пока скучающие домохозяйки не набежали.
Тая, раз твою ветку не закрыли, то поделюсь здесь новой информацией. Хотя она может и не новая, но я раньше не знала...
Прочитала сегодня , что оливки помогают похудеть и снижают уровень сахара.
Эффект достигается благодаря эленоловой кислоте. Врачи считают, что её эффективность превосходит метформин — популярное средство от диабета 2 типа.
Прочитала сегодня , что оливки помогают похудеть и снижают уровень сахара.
Может быть, но это всё краткосрочно, пока организм не подстроится. За 30 лет диабета многое уже испробовал, например молол фасоль и ел, понижался сахар, но через пару недель эффекта не было. Например ел много корицы, ко всяким блюдам и в кофе в частности, благо я корицу люблю, но эффект не долог. много ещё чего пробовал, вывод: есть можно всё, но в меру. А с легендами это такое дело, как и с диетами, если б они помогали, то их и не выдумывали бы в таком количестве. Да и не было б около 9000000 больных диабетом в Германии.
Спасибо, Лена.
Во вторник иду сдавать контроль на глюкозу. Посмотрим, что покажет. Про оливки, добавлю в рацион.
Так то я не ем сладкое, жирное, мучное тоже исключила. Не мерила сахар уже давно, месяца 2. Не вижу смысла его мерить...
Я все возможное делаю, зарядка, подвижная работа. Правильное питание. Вес торчит на месте, как прикованный.
на п,
Кто может на озоне заказать,то ай чек там 7 евро и полоски к нему за 50 штук тоже 7 евро.
Купила себе. Тайвань