Гирудотерапия, пиявки из Польши
Я где то год назад спрашивала в нормальной аптеке. Мне тогда сказали,что 3 штуки стоят 70 евро и ждать надо одну неделю.Это очень дорого,поэтому я отказалась от этой идеи.
Дайте и мне координаты.
И вот ещё у меня проблемы с ногами. Куда их ставить и как ?
Давайте я вам помимо адреса Дуремара )) дам ссылочку на видео специалиста , вы посмотрите видео,что б не допустить ошибок .
Координаты напишу в личку .
Из личного опыта- я ставила лет 8 , будучи в отпуске начинала и продолжала уже в Германии, после того,как они проголодаются ставила повторно .
Но тут вода вероятно для них не очень , погибали, а у мамы жили 2 года .
Первый раз я ставила в перчатках, брезговала , а снимала уже голыми руками ))
Не бойтесь , вытекает не кровь, а лимфа , окрашенная кровью.
Начинать надо с пупка , потом копчик, крестец и тд .. весь организм активизируется .
Почитайте , когда и как их применяли издавна .
P.S.
У меня траур -2 штучки неживые, жаль (( не денег конечно, а этих маленьких докторишек((
Я знаю, что так бывает , но по такой цене не критично конечно же
Я не могу утверждать , что избавилась полностью от диагнозов при помощи пиявки, но улучшения есть -самочувствие главное .
Очень быстро помогает при геморроидальных шишках наружного геморроя , а остальные диагнозы естесвенно не моментальный эффект, хотя при гипертонических кризах и моментальный бывает( я не пробовала, не буду утверждать)
Гуглите статьи, книги , и ютюб полон отзывами , исторические факты тоже очень убедительны , ведь даже памятники ставят ей ))
Н.п.
Пусть кто нибудь из Аугсбурга купит их и поделиться со мной и окажет помощь в применении.
Оплачу всю покупку и содержание.
Из того что понял , им нужна прохлада и холодильник.
Холодильник могу подарить.
Мне нужно решить лишь проблемы с давлением.
В каких то других вопросах сам могу с благодарностью помочь.
А почему вы сами не хотите купить? Или не можете?
Вам почтальон принесет домой их в коробочке с гидрогелем, вы песедати их в стекло , и всего делов .
Поставите сначала одну в пупок .
Да , вроде если принимаете кроверазжижитель нужно паузу сделать перед сеансом .
Дважды в неделю по 2-3 -4 штуки .
Пишут 1 на 10 кг веса, но я опасаюсь , мах 5 ,небольших , средних .
Потом закрепить то, куда лимфа будет выходить .
Это может длиться и до суток ..
Клеенку на постель , вдруг пластырь отлипнет, или скотч( врач лепит повязку скотчек, точнее женскую прокладку )
Так как мне они помогли, то я их и рекомендую всем , но если свертываемость крови плохая то противопоказано .
И другие причины есть .
Информвции сейчас не море, а океан ...
Купить можно , а дальше ?
Им же нужен холодильник , менять воду ...
Открывать холодильник и видеть там пьявок , не знаю смогу ли. Тем более что опыта никакого. Но хочу.
Для нормализации давления всего надо пару пьявок в район ушей (это очень давно читал )
Справлюсь ли сам, не знаю.
Но очень верю в этот метод.
У меня не в холодильнике, просто стоят на комоде)
Я вам гарантирую,что ваше отношение к ним изменится после первой приставки .
Я думаю люди на них " приседают" На то состояние, которое дает впрыск гирудина, когда разжиженная кровь с компонентами слюны пиявки попадает в мозг)
Я вас не уговариваю,вы мне чужой человек , и по сути мне всеравно ...
Но попробуйте, что б иметь мнение ))
17 евро стоит одна пиявка в Голландии, почему , как думаете?
Сейчас время, когда над здоровьем самому надо трудиться , а тут без труда-купил, прилепил и всего делов .
Можно подождать пока проголодаются и снова повторить сеанс .
Найдите праксис гирудотепавта и поставьте там-10 евро штука, может даже АОК оплатит ,а потом сами, если понравится .
Большое спасибо за ваш опыт.
Такая попытка была. Давно.Она не удалась.
Я хотел только две.
Там только комплекс (больше ) по очень приличной фиксированной цене.Но я очень верю в этот метод.
Иногда ( редко ) бывала кровь из носа (причина неизвестна ) , после чего (особенно если удавалось чтоб побольше вытекло ) , всегда было лучше , поэтому я и заинтересовался пьявками.
Верю на все 100 , что мне это поможет и понравится ,
Но вот сам вид крови , это не знаю как ...
Все поняла)
Может быть новый опыт вам и не нужен .
Я вас прекрасно понимаю - у меня так с пчелами ))
Вчера на балконе было их 8 штук и можно было сделать ужаления ,
но есть опыт детства- глаз закрылся от укуса пчелки ,
и опыт моей мамы, которая ставила по 10 укусов в день и больше, на колени и спину , а за сезон штук 400 !!! не переубедил меня абсолютно-
я боюсь и не могу, только пыльцу принимаю ..
Если вы посмотите видео , там доктор применяет банки , еще можно попробовать гуаша , да и просто тибетскую гимнастику ,или 5 жемчужин , или другие методы оздоровления .
Будьте здоровы)
Ветку открыла не ради бизнеса , а только из желания помочь тем, кто применяет
как раз ради бизнеса 100 штук
если бы сами применяли то, знали что существует множество ограничений
и даже смертельно опасно в некоторых случаях их ставить,
Я не даю свой адрес , а адрес биофабрики ,
и могла написать , что купила 3 штуки, или 5, что б такие скептики, как вы не донимали подозрениями , но я написала , как есть .
100 штук мне хватит на курс , и на профилактику -
на одну приставку надо ставить 1 штуку на 10 кг веса , значит мне нужно 9 штук сразу , на одни сеанс.
У меня перерыв с момента ковида и войны- 4 года, но все ж я лет 8 принимала до того , организм нормально реагировал , противопоказаний -нет , только ACC перестаю принимать перед курсом .
В первый я день поставила 5 штук , было много лимфы , 12 часов почти .
Через день - 2 , еще через день -3 ... сегодня пропустила ..
3 штучки - сдохли , не перенесли дорогу (( или что ..
итого у меня 87 штук ..
На курс я каждое лето ставила 50 штук , и потом опять ждала , когда проголодаются , теперь ждать не буду .
Поставлю еще интенсивно курсом, как рекомендуют специалисты, а потом по пару штук в неделю , вместо аспирина ))
неприятный вы человек, скажу я вам ..
Добрый день! Можно контакты поставщика пиявок из Польши?
А вы воду отстаиваете 48 часов перед тем,как их пересаживать?
А расскажите от каких болезней или недомоганий Вам пиявки помогли? Потнятно, что в интернете много чего пишут, а вот лично ваш опыт хотелось бы услышать.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактом в Польше.
Открывать холодильник и видеть там пьявок , не знаю смогу ли
поставь внизу в ящик для овощей, с глаз долой.
вот номер - биофабрика во Львове, они отправляют в Польши, посылка из Польши будет ,могут и автобусом , если вы в городе живете
+380964352631 WhatsApp
На здоровье, они реально помогают
Нет, 48 часов не отстаиваю, может день , или сутки .Хлорки у нас ведь нет , я так думаю))
Я не держу в холодильнике, мне жаль девчат, ))) в темноте и холоде сидеть ))