Импланты в Молдавии или Турции.
Привет, форумчане. Делал ли кто импланты в Молдавии или в Турции? Не поделитесь проверенными явками-клиниками? Надо всю верхнюю челюсть вставить мне и супруге два зуба. Местные врачи без штанов оставят. Поэтому решили за границей сделать.
Делал ли кто импланты в Молдавии или в Турции? Не поделитесь проверенными явками-клиниками? Надо всю верхнюю челюсть вставить мне и супруге два зуба. Местные врачи без штанов оставят. Поэтому решили за границей сделать.
"без штанов" и еще и без зубов могут и турки оставить таких экономных пациентов.
Без явок-паролей пока, но коллеги делали несколько имплантов "за одно посещение" практически в Кемере. Ценник был вменяемый. Могу уточнить, где (и как импланты простояли 2 года), если надо.
Так как погода была уже купабельной, удалось совместить имплантацию с нормальной курортной деятельностью.
Надо всю верхнюю челюсть вставить
Вы собираетесь, что ли на место каждого зуба имплант ставить? Там хоть и вся челюсть, но ставится 2-4 импланта и на них искусственная челюсть надевается. Т.е. не 15 же имплантов. У вас на верхней челюсти ни одного зуба что ли не осталось, чтобы на них посадить?
https://dentvip.md/piscun-valerii-glavnii-vrach/
Валерий Пискун в Кишиневе.
Осталась очень довольна.
У него в клинике есть еше другие врачи - тоже хорошие.
и что удобно зубной теxник в этом же здании.
Местные врачи без штанов оставят.
уже пару месяцев дурак думку думает,о Молдавии(эт я о себе)
Имею конечно же возможность сделать имплантанты,как в Кишинёве,так и в Бельцах,но чёт пока сильно не стремлюсь.
Дело в том,что после Молдавии или Турции,Испании,Чехии и т.д. если будет сделано там на каких-то хз откуда заказанных имплантах в Германии о гарантии можно ваще не думать.2 недели назад был в з.праксиесе на анмельдунге разговорился с девочкой,говорит,что обратился пациент к ним,делал то ли в Италии,то ли Греции(не буду врать-не помню),без специального инструмента ничем не смогли помочь пациенту,3 недели ждали пока в Германию зайдёт специально заказанный ,в одной из этих стран инструмент.
Мне вот сделали расчёт в праксисе,но я чёт многое не понимаю по расценкам, соберусь с силами и разберусь.
Да и сами импланты разные,стоят тоже по разному,нужно понять от какого производителя соотношение цена/качество в пределах разумного.Дали конечно же брошюрку с фирмой производителя,да и в интернете я начал сбор инфы о них, пока то что нашёл всё положительно...Надо думать или деньги или качество на минимум 10 лет.
Фирму-производителя имплантов не буду называть-дабы не сочтено было за рекламу.
имхо.
Нет у тя выбора у конкретного зубника.
Как и ни у кого другого.Это не так работает.
А читать можешь и другие тоже о чем угодно (о их видах )
Есть причины , по которым зубники работают со ,,своей ,, фирмой , а не с другими. И конечно пропихнут свои с уверениями , что они лучшие. Пусть вообще кто нибудь найдет плохие отзывы о инплантах , это не так просто.
Когда эта фигня так стоит.
Максимально , что удастся , вот у других это катастрофа , а у нас лучше всех , одни из лучших.
Совершенно верно, с какой фирмой у них заключен контракт и они имеют %, то и будет. Меня так обманули моя врач, у которой я лечилась больше 20 лет и ее челюстной хирург , в костенплан стоит та фирма импланта ,который я хочу, а потом когда надо мной предварительно поиздевались стоит другой в счете имплант. Естественно мы с мужем это увидели и делать не стали и оплачивать счет из лаборатории тоже. С тех пор все повисло. Муж ходил и сказал , что мы хотим как бы имплант фирмы Мерседес, а вы нам ржавый запорожец подсовываете! Кто был в праксисе и слышали этот разговор , сразу засмеялись из - за образного сравнения.И вообще, варварское отношение к здоровью пациента. Будь они прокляты, гады и их потомки! В результате костной пластики , у меня получилась лошадиная кость слева, на которую я свое согласие не давала.
Брат у меня живёт в Канаде, он летал в Кишинёв, поставил 10 имплантов и ещё зубов несколько, импланты были по 450$, правда было это в 2020, сейчас как известно всё дороже и везде. Он раза три туда сюда летал, по прошествию 4 лет замечаний и жалоб у него нет. Могу дать координаты.
турция славится якобы дешевыми имплантами и другими операциями например пластическими
но эти жулики тебе никогда не скажут что резать тебя будет человек БЕЗ медицинского образования 😏
много уже и немцев и наших "экономных" сэкономили на своем здоровье))
много уже и немцев и наших "экономных" сэкономили на своем здоровье))
поэтому и написал выше
Надо думать или деньги или качество на минимум 10 лет.
Коллега моей жены,она турчанка,летала спустя 4 года в Турцию,чёт у неё то ли сломалось,то ли лопнуло,и в Германии увы,никто не смог ей помочь,по крайней мере вблизи,где она проживает.
Я делала в Стамбуле прошлой осенью, все понравилось, В Турции дешевле, чем было в Украине, из за своих имплантов турецкого производства ( но они ставят и немецкие и щвейцарские , но дороже) . Всем отсылала снимок, клинику выбрала, так как они сказали то же самое, что немецкий стоматолог- какие зубы удалять, какие оставить и т.д. Еще турки делают весь рот, то есть импланты и плюс зубы Ваши- они тоже обтачивают и делают коронки , поэтому эстетика замечательная конечно.
по ценам- турецкие импланты 8-10 штук и 28 коронок из циркония- где то около 7 тысяч,( немецкие 10 имплантов и 28 коронок- примерно 9, 5 тыс. )Ну это я смотрела по другим пациентам- кто что делает . примерно имплант 300 евро и коронка 120, где то так.
(В эту цену входит и отель- по неделе два приезда и трансфер. ) Если мало зубов нужно делать- один- два- то цены они еще уменьшают , но за отель сами платите.
Если что то ломается или что- то можно бесплатно приехать переделать. я видела , что были такие пациенты. я делала в Zaren Clinik Стамбуле, но уверена, что и другие клиники там
такие же.