скорая помощъ в германии, вопросы познания
скорая помощъ в германии, вопросы познания
нас всех тут запугали вызовом скорой,
вот не знаю,
дочъ вызвала скорую 6 месяцной двойняшке, в пятницу всё за крыто, у ребёнка 34 температура, бледностъ и заторможенность, как бы не активно реагирует...
она описала при вызове скорой, ей вызвали
приехала бригада из 6 человек,.посмотрели, сказали, что не видят угрозу для жизни.
сказали в кранкенхаус самим ехать.
вот вопрос, ей счёт выставят или нет?
кто то сталкивался?
она сейчас поехала в болъницу детскую за 30 км...
она еще их и кормит, дома муж с вторым двойняшкой,
вдруг оставят в болънице наблюдаться
А какая разница теперь, выставят счёт или нет?
Главное мама спокойна и с ребёнком ничего серьезного.
На будующее садитесь в машину и сами в больницу езжайте. 30км не так много.
Думаю, вам нечего бояться, к малышам особое отношение, они не могут пожаловаться, поэтому родителям трудно оценить критичность ситуации в этом возрасте.
Давным давно у нас была ложная тревога с годовалым сыном, были готовы оплатить 300 евро за скорую, но никакого счёта не пришло.
да должна была этот номер знать, вроде грамотная женщина
главное, в городе неболъшой величины, каких в германии множество, тыщ на 50, некуда , куда обрaтиться, в срочном случае.
каждая б наверно мать в таком случае, что если что то странное с ребёнком, доехала б до врача,или б дошла,показать, но ведъ для взрослых есть болъница, а детское отделение почему то или в 20 или в 30 км(в другой земле причём; КОТОрое в 20км)
ну, почему, она сначала позвонила и описала,и те решили прислать машину, потом дочъ с ней за 30 км еще в болъницу поехала.
мне вот интереснo, доч принимала во время беремености тироксин 25,вот дети ж получали его,а потом может сам ребэнок его недостаточно продуцировал.
надо ей сказать всё таки, кровъ на щитовидку сделать.
к тому же девочка намного спокойнее братца,может, ей не хватает гормона.
но это мои домыслы, врачи ж наблюдают,пусть кумекают.
Ну раз сами приехали…
Про тироксин у вас додумки. Нехватка тироксина у матери может повлечь за собой проблемы у ребенка. Его обычно даже чуток поднимают, так как время беременности его требуется больше. Так что это тут вообще не при чем.