вопрос к практикующим врачам и их сотрудникам
Если врач выписывает лекарство, видит ли он было это лекарство пациентом куплено в аптеке?
Все причастные
Препарат мне выписывал невропатолог, я его не стала выкупать,не захотела принимать неиролептики
После пошла к домашнему, он увидел и на что я жаловалась и про препараt
Датеншуцт для не причастных к медицине. При важных вопросам, с судом например, все Ваши диагнозы, жалобы, лечения будут доступны.
После пошла к домашнему, он увидел и на что я жаловалась и про препараt
Вы с направлением ходили к невропатологу? Если да, то невропатолог посылает домашнему отчёт. Отсюда он и у знал о препарате. А выкупили вы его или нет мне кажется он не видит, но утверждать не буду.
только наши так любят юлить, вилять,замолчать?
А потом переживать, ночами не спать и думать об этом?
а надо то всего сказать своему врачу, я подумала, почитала, изучила и РЕШИЛА, не буду я это лекарство принимать. И все!
Здоровье ваше и решать вам, что с ним делать. А дело врача обьяснить вам, почему надо это лекарство принимать. Не хотите лечиться, просто не ходите к нему.
Если у вас было направление к нему от домашнего врача, все расскажите домашнему и успокойтесь.
В аптеке просто всегда помните не выкупить его, пока срок годности рецепта не истечет.
Не хотите лечиться, просто не ходите к нему.
а к кому ходить?
Здоровье ваше и решать вам, что с ним делать.
да уж, это особенно в пандемию прояснилось.
а к кому ходить?
а зачем?, если его рекомендации не выполнять? рецепт же уже в аптеке, берите лечитесь.
а вы читать умеете?
автор ветки задала вопрос ЭТОТ
Если врач выписывает лекарство, видит ли он было это лекарство пациентом куплено в аптеке?
Препарат мне выписывал невропатолог, я его не стала выкупать,не захотела принимать неиролептикиПосле пошла к домашнему, он увидел и на что я жаловалась и про препараt
как и где он это мог увидеть? Вроде digitalen Patientenakte ещё не ввели.
только если ваш невропотолог берихт вашему домашнему письмом послал.
все правильно, если было направление от домашнего к узкому специалисту, то специалист коротко укажет какое лечение назначено.
Это все понятно
Направление было от ортопеда, но это не важно, поскольку я указывала своего домашнего
Домашнии привел мне слово в слово то, что записывал невропатолог
Так уж получилось, что я видела и там и там
Ну а про то, что не выкуплен, он мне сам сказал
Я молчала про это естественно
Ну, во всяком случае наша терапевт это видела.
Как пациент Вы не можете ничего увидеть. На это и есть Датеншутц. Но врачи, страховка, могу видеть.