Cystinol akut при цистите
Всем добрый день! Ни с того ни с сего начался цистит. Врач выписала Cystinol akut,сказала,что пройдёт быстро. Это было накануне Пасхальных каникул,мы уехали на неделю в гости,но лучше не делается.Ночью каждый час бегаю в туалет, днём пауза 1-2 часа.
Но самое главное,что у меня через 10 дней операция на колене.
Возьмут ли меня с таким диагнозом на ОП. У кого-то был опыт лечения этим препаратом?
Купите D-Manose, Forskolin и Goldrute. Принимайте как написано в инструкции.
Х все эти препараты,те, что вам посоветоvали выше, тоже
Просите https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/12343975/monura...
D-Manose мне не помог.
Помог только антибиотик, прописаный врачём.
Идите к врачу срочно за рецептом иначе мучения не прекратятся.Все аптечные, безрецептурные препараты, не антибиотики, как мёртвому припарка и стоят дорого.
Сочувствую, мерзкая болячка.
И да мне врач выписал Fosfomycin.Его растворяешь в воде и пьешь.Одноразово и сразу все прекращается.
Это антибиотик нового поколения, не такой вредоносный.
Сама D-Manose не поможет.
https://youtu.be/CqSwtpTshYw?si=b2IDDJ1bTcwBd0vM
Плюс экстракт того растения, что я написала выше.
Но лучше всего антибиотик в порошке, что посоветовали выше. И тогда к нему D-Manose, что бы эффект лучше был.
И раз проблема такая есть нужно брать D-Manose либо курсом, либо регулярно, как профилактику.
Не надо вообще d-mannose
Оно не помогает
Как и гомеопатия, только деньги на ветер
Эффект будет только от антибиотика, и только от него
Уж лучше клюквенныи сок пить,поможет ситуационно , на короткое время может быть
Обычно помогает, но после 5-7 дней применения. Антибиотик в течение 1-2х днеj
Спасибо всем за ответы и советы. Завтра иду к домашнемй врачу.
Мне лично не помогло
И это мягко скажем, удовольстие ниже среднего-когда позывы каждые 5 минут и даже фазами пару раз в день
Неделю терпеть и жить в "предвкушении " приступов
То, что вам тут растительное и маннозу написали- оно помогает, но не так быстро. Но так как у вас операция- надо быстро и наверняка. С активной инфекцией наверное лучше не надо на операцию. Так что всё правильно- вам за аб к врачу.
Разовый антибиотик.
Затем обязательно , чтобы не было рецедива, эти капсулы курсом после антибиотика.
1 капсула на ночь- 7 дней, затем 1 капсула раз в неделю.
Закрепить результат и профилактика цистита 1 капсула- 1 раз в месяц.
Это быстрае и эффективная терапия и профилактика цистита, проверено👍
И да мне врач выписал Fosfomycin.Его растворяешь в воде и пьешь.Одноразово и сразу все прекращается.
Это антибиотик нового поколения, не такой вредоносный.
Неужели одного раза хватило?
Вы их у врача спрашиваете по рецепту?
Просто я даже антибиотик не сразу получила.О том, чтобы что-то ещё для профилактики пить-это вообще фантастика.
что-то ещё для профилактики пить-это вообще фантастика.
Никакой фантастики. Всем известно, что после любых антибиотиков нужны пробиотики.
Этого вам никто не скажет, нужно самим информацию вытаскивать.
Чем хороши эти вагинальные таблетки, тем, что там и пробиотик+молочная кислота. А после антибиотиков нужно позаботится о здоровой вагинальной микрофлоре.
Особенно, если есть сексуальные контакты.
А то, после антибиотика+секс= цистит😉
Антибиотик конечно по рецепту.
Додерляйн - безрецептурный препарат. Хранить в холодильнике.
Спасибо.
Просто цистит получила первый раз в жизни некоторое время назад и не сразу сообразила, что это.О том , что его только антибиотиком выгонишь из организма поняла из опыта. Теперь буду знать и про профилактику цистита.
Дело в том,что от антибиотиков меня сильно тошнит, а после приёма чаще всего дисбактериоз.