Гирудотерапия, пиявки из Польши
Ну, как бы болезни это приватная сфера и не обсуждается прилюдно )
- пиявка не хирург, радикально болезнь не удалит , она действует , как хиджама, кровопускание , но в силу ферментов влияет на настроение ,не говоря про самочувствие .
Кровь становится пожиже , лучше снабжается мозг , отсюда и настроение улучшается .
Я не знала, но оказалось , что пиявки ставят и в анус, и во влагалище , и на десны, и даже на веки изнутри(( нижнее веко выворачивают и ставят(( и в нос ..
Такое не практиковала- ставлю только в пупок и на варикозную сеточку на ноге , потом банку вакуумную .
Знаю не понаслышке, что шишки геморройные проходят( наблюдала за "пациентом)
Еще парадокс - первый сеанс я их брала в руки в тольстых перчатках, тех что ванну мыть и тд ((
А снимала уже голыми руками ))
Когда меняю воду , то "купаю " их -жамкаю слегка в ладошке, они сжимаются в комочки , как пуговки ..
Называю их девчатами..В банке прилепляются вверху и падают вниз, как пловцы с вышки)) особенно ночью интересно-хлюп!))
Ну, как бы болезни это приватная сфера и не обсуждается прилюдно
Я же не прошу Вас ФИО вместе с адресом опубликовать. Сдесь все анонимно.
Такое не практиковала- ставлю только в пупок и на варикозную сеточку на ног
А результаты есть?
Здравствуйте, я хотела бы тоже контакты в Польше с пиявками. Спасибо большое
На этот ватс ап номер писать, чтоб пиявки прислали ? Ответят русскоязычные ? Оплата пейпал можно ? Если что пишите в личку. Цены супер, про эту фабрику во львове знала, но стремно было заказывать, потому как не Европа. Пиявочки обожаю отлично чистят. Спасибо что делетись инфой. Покупала тут в ГЕРМАНИИ давненько цены были дорогими, так же гидрогеле присылали
Я оплачивала банковским переводом , ответят по-русски .
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь контактом. Заранее благодарю.
Добрый день,Александра ,простмте можно ли Вас попросить дать коордмнаты пиявок в Польше,где мрюожно приобрести ,щаранее очень благодарна ,мой.тел вотсапп +380718796096,с ув.Ирина
Можно и мне тоже адрес где заказать пиявок.Спасибo
На последнего. Тут спрашивали, куда пиявок ставят. Мне только сегодня врач порекомендовал пиявок. У меня колени опухшие и не проходят. Я сказала не буду и боюсь. А сейчас вот прочитала эту ветку и может надо попробовать?
Конечно, попробуйте! У вас столько проблем с ногами, что нужно использовать любой шанс. Тем более врач посоветовал! Здоровья вам.
Добрый день, поделитесь контактами где вы покупали пиявки. Спасибо
Поделитесь, пожалуйста, контактами биофабрики в Польше!
Поделюсь своим опытом. У меня в последние 2 года болят суставы в коленях и в ступнях. Тоже ставила пиявки, но у Heilpraktikerin. Заплатила много денюх. В ступне боли прошли через неделю. С коленом было посложнее. Боль уменьшилась, но полностью прошла, когда я начала втирать спиртовую настойку золотого уса. Я как-то побаиваюсь ставить их сама. Ведь тут надо смотреть, чтобы не попасть в венку.
Добрый день, Меня Зовут Наталья, я хочу ставить себе пиявки. Могу я узнать как заказать пиявок себе? Возможно через Вас, возможно на прямую с биофабрики?Буду Вам безмерно благодарна за ответ!!!Заранее благодарю
Конкретно для вашего случая с артрозом я нашла инфу:
https://www.igel-monitor.de/igel-a-z/igel/show/blutegeltherapie-bei-kniearthrose.html