Гирудотерапия, пиявки из Польши
Давненько не обсуждали эту тему тут .
Сегодня я получила в Германии посылку из Польши , с сертификатом , с биофабрики .( Раньше ежегодно проходила курс в отпуске , покупала во Львове и в аптеке ,эффект был )
Цена в Польше очень доступная , во вторник выслали, сегодня утром привезли , четверг.Упаковка -гидрогель, пенопласт, все активны .
Продавец консультирует по лечению и содержанию .
Кому актуально , то могу дать координаты .
Ветку открыла не ради бизнеса , а только из желания помочь тем, кто применяет , или хочет применить пиявок, но из-за цены не может позволить .
мне скиньте координаты. и еще хотела спросить вы их потом выбрасываете или очищаете
Я не очищаю , мне жаль их ..пробовала один раз ,содой .
Просто держу в емкости, они оголодают через месяц,или пару месяцев и ставлю опять .
Но или моя кровь не очень, или вода немецкая - мои жили год , а у мамы вода из Днепра, очень мягкая- два с половиной года жили 3 штучки, выросли как средний палец ))
Наверное мало информации дала -
в Германии одна пиявка стоит , как крыло Боинга)) - 10 евро, в Голландии- 17 евро ,
а в Польше именно сейчас 1, 5 евро, плюс почта 15 евро .
Т.е я купила 100 штук, и вместо 1000 евро заплатила 165 ...
я в молодости пробовала эту герудотерапию, на животе остались рубцы, которые пришлось лазером удалять (и то не на 100%)
я их и на лицо ставила , но обошлось без шрамов.
Наверное или зубы были у них большие, или кожа у вас склонная к рубцам .
У меня весь пупок в знаках "Мерседес" ))), но меня это не заботит, главное результат .
Результат был у вас от применения?
Значит они вам были и не очень необходимы ,что уже хорошо )
можно мне тоже телефончик?
благодарю заранее
ну и написали бы здесь на форуме контакты. Ведь как я понимаю, пиявки продаются легально, тогда можно и в открытом доступе информацию дать.
Хороший совет , воспользуюсь возможно .
да , продаются легально, с биофабрики , с сертификатом .
Я просто не знаю правил форума Здоровья ,
возможно за рекламу нужно платить,
а я не продавец, никакой выгоды не жду, просто альтруист и поделилась тем, что есть возможность дешево пролечиться ,которой раньше не было .
Здравствуйте!
Очень интересно!
Поделитесь пожалуйста что лечите,куда ставите.
Может и нам надо.Какой эффект после?