Костоправ NRW
Делюсь контактом хорошего костоправа проживает в Bad Salzuflen, выезжает на дом в близлежащие города. Говорит по немецки.
017673208207
https://www.chiropraxis-aravski.de/
Да уж! Жалко УА сейчас "закрыта", не в Тайланд же из за массажей теперь летать! Хотя одна медсестра-немка так и делает. Раз в год туда на него летает. Вроде в Болгарии ещё в хезаре в отеле санк Аугустине хорошо спину консервативно лечат. Знаю о нем, т.к. одна даже из Израиля туда раз в год летает
у меня крайне отрицательное мнение об этом сережи еще лет 7 назад рабами у него на подогреве были мужики из украины,деньги берет бешеные но помогает тем у кого и так ни чего не болит.Они даже деньги только налом берут уходя от налогов.Был настоящий костоправ в иббенбюрене ,да в австралию уехал вот тот помогает точно и даже с переводом от АОК ,все бесплатно.
упаси бог от сережи
не знаю , моему мужу он помог за один сеанс , если бы хотел грести деньги ,то мог бы растягивать на много сеансов . но сказал, что одного достаточно . грыжу он ему вправил. было это лет 6 назад ,а может и больше ,спина больше небеспокоит .
да на разогреве у него работают ,как вы выразились рабы с украины . но работают добросовестно ,точнее он следит за процессом . и деньги свои он отробатывает. весь сеанс занимает больше часа . я была в группе поддержки и видила собственными глазами как происходил весь процесс. от разогрева, до вправления .
незнаю куда вправил , но ногу тянуть он перестал . да и плечи тоже беспокоить перестали . вчера было контрольное мрт ,посмотрим что изменилось . но прошло уже лет 6 или 7 .