Ушиб копчика
Катаясь на роликах, упала на кочик У врача была, рентген сделали. Вроде перелома нет, но он не смог понять или это новая трещина, или так и было. Ходить медленно могу, но одно неловкое движении при вставании и жуткая боль. Сегодня, когда одевалась, не так нагнулась и от боли на пару минут вырубилась.
Знаю, что процесс этот долгоигращий. Посоветуйте что-нибудь для облегчения. Взяла ибупрофен 600, дома есть диклофенак и троксевазин. Может еще что-то поможет Спасибо
есть пластыри с морфием👍
А еще сильные обезболивающие в каплях по красному рецепту- тоже очень помогали при сильных болях. У ортопеда все попросите, не мучайтесь.
Спасибо! Это можно у домашнего врача попросить? К ортопеду я поехала экстренно к тому, которого докторлиб показал, а он очень далеко был. Хотелось бы у домашнего попросить.
А еще сильные обезболивающие в каплях
Это случайно не метамизол натрия (наш анальгин)? У меня есть бутылочка, я их от мигрени прошу. Так вот врач говорил, что они при сильных нестерпимых болях
Конечно все можно у домашнего.
Название капель не помню, бутылочка дома, а я в отпуске. А так, сфоткала бы вам.
Но пластыри с морфием тоже при очень сильных болях👍
Лекарственное вещество действует довольно долгое время, тем самым обеспечивает стойкое обезболивание и может без труда заменить даже самые сильные обезболивающие таблетки
Еще одна осведомленная с толстой задницей, не знающая, что такое сильная боль от ушиба копчика. Конечно, ТС лучше грохнуться в обморок от боли и разбить себе морду, или сломать еще что, чем слушать ваши глупые комментарии.
Einsatzbereiche für das niedrig dosierte Fentanyl-Pflaster sieht Strohmeyer vor allem in der orthopädischen Schmerztherapie
Сегодня, когда одевалась, не так нагнулась и от боли на пару минут вырубилась.
ТС, вы с этим не шутите. Сходите снова к ортопеду и это все расскажите. С пластырем забудете о боли на неделю. Разово.
И не нужно пить ибу в высоких дозах, который не поможет при таких болях и еще лечить желудок.
В нашем возрасте уже вредно заниматься такими активными и опасными видами спорта )))) я вот с сыном в футбол поиграла…..итог…..5 недель на больничном….шеф злится, теперь ему самому работать приходится ))….
Боль была невыносимая….тоже сознание на пару секунд потеряла….встала, попыталась руку повернуть и опять темно в глазах от боли…..
ибу как раз поможет….он же противовоспалительный….как раз для таких случаев…..а ТС придется сбавить обороты на время….видимо она очень активная….
Да, насчёт обороты сбавить - придётся. Летом со штангами наприседалась- полгода с коленками мучилась. Сейчас вот на роликах решила сезон открыть.... надо почаще в паспорт заглядывать на дату рождения.
Насчёт пластыря: я порылась в интернете. Его не только раковым больным прописывают. А Egalegal права- можно ведь грохнуться от боли в не очень мягкое место. Уж лучше разово применить, если действительно поможет.
Если дома грохнулась, как сегодня, успев сесть на кровать,- это полбеды. А вчера "кольнуло" на работе в туалете. Теперь в мужской хожу. Там можно за раковину ухватиться, когда встаю. Шефу сказала, что сегодня чувствую себя мужчиной , поэтому хожу в мужской 😀
а зачем ходить на работу на больничном? При лечение ушибов и в частности ушиба копчика, рекомендуется покой.
я когда-то в гололед приземлилась так, 2 года болело, потом затихло и через 10 лет опять болело.
что делала,
все стоя, совсем не сидеть или лежа. Научиться вставать не садясь. На край кровати или дивана лежа на животе, ногу ставите на пол и встаете.
Все мази чередуйте ищите, какая вам поможет.пить ибупрофен с пантапразолом дней 7-10 потом пауза.Потом снова, если боли не утихают.
купить подушку-сидение для копчика, круглая такая,а в области копчика отверстие.
высокий стол купить,как в кафешках, пластмассовые они недорогие, чтобы стоя кушать, работать с бумагами, с лептопом,