Постоянная тошнота
Почему вам к кардиологу направление не дают?
Может, симптомы не замечаете?
Прибавка веса 1,36 кг в день, 3 кг в неделю?
Два пролёта по лестнице можете пройти без одышки?
Обморок при смене положения из горизонтального в вертикальное, это ортостатический коллапс называется. Такой у Вас обморок? Надо медленно вставать.
Это было моей самой большой проблемой! Понос мог начаться уже во время еды. Особенно если хоть каплю соуса какого-то попробуешь, даже и не молочного. Если что-то жирное- жареное. Тошнота и понос. Поехали на неделю на Канары, там в отеле ресторан в подвальном помещении, лифт прямо в зале. Вся еда - буфет, все с соусами.Я что не попробую - прожогом к лифту и в номер. Депрессия была из-за этого. Лететь боялась - вдруг в самолёте схватит!
Я уже думала, что с психикой что-то.
сон, свежий воздух, витамины
ходите и ходите к ней, и ещё раз приходите… и снова и снова. Скажите ей, что не помогает «воздух»!
Может, у неё направления к гастроэнтерологу закончились в этом квартале…
и здесь пишите, что нашли у вас, подскажем, поддержим
у меня даже идеи не было, чтобы к гастроэнтерологу сходить. Мне ни живот, ни желудок не болели. Я себя убедила, что это в голове у меня тараканы. Книги по психологии читала...
А потом сестра похвалила врача-гастроэнтеролога, у которой была сама на приёме. И уговорила меня к ней сходить. И первое, что мне было назначено - 4 атемтеста: на глюкозу, фруктозу, сорбитол и лактозу. Через 10 дней каждый. Глюкоза и фруктоза - водород в выдыхаемом воздухе так и остался на 0, сорбитол - поднялся до 73 при норме до 20, поурчало в животе и все. А лактоза дала через час уже 275, почти 14 норм. Врач сказала исключить всё молочное и все полуфабрикаты и что лактоза в таблетках в моем случае не поможет. Сейчас я молочное ем только без лактозы. Сыр и слив.масло - общее, они жирные, там лактозы по определению нет. Иногда мороженое. И все. Если в ресторане, то спокойно прошу мне все приносить без соусов. А раньше стеснялась.