Login
хочешь похудеть? спроси меня как!
23.10.05 00:23
Кремл╦вская диета и вы! Не верите? зайдите на сайт http://www.kdweb.ru/ и сами вс╦ увмдите!
40 кг за 6 месяцев в минусе! И это не предел!
40 кг за 6 месяцев в минусе! И это не предел!
NEW 23.10.05 10:16
in Antwort pruss 23.10.05 00:23
Мы обсуждаем эту диету. если интересно, приходи в группу.
Моя группа "Народные рецепты для оздоровления , похудения и т.д."
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
Моя группа "Народные рецепты для оздоровления , похудения и т.д."
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
NEW 23.10.05 12:13
Напишите что станет с этим человеком через год после того, как он слезет с диеты. +80? 
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.

NEW 24.10.05 01:55
in Antwort Ден Сяо Пин 23.10.05 12:13
если будет продолжать есть белки и только - то ничего кроме посаженого чго то там..
а вот если начнет картошечку, макарончики, хлем и т.д. то да, может быть и +80 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 24.10.05 01:55
сайт неплохой, спасибо.. я подправлю
http://www.kdweb.ru/
Моя группа:
http://www.kdweb.ru/
Моя группа:

NEW 24.10.05 12:46
in Antwort MALINA- 23.10.05 10:16
Раз тема обсуждается, то осмелюсь предложить одну очень подходящую статью:
Диета доктора Аткинса ("кремлевская диета")
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/23Dieta_Atkins.doc
--------------------------------------------------------------
www.idealgewicht.narod.ru - сайт о том, как привести свое тело в порядок
Диета доктора Аткинса ("кремлевская диета")
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/23Dieta_Atkins.doc
NEW 24.10.05 21:30
in Antwort Vaganza 24.10.05 01:55
Ну вы подумайте, как можно всю жизнь не есть углеводы? Ягоды, фрукты, каши? Это же издевательство над собой 
Я всего месяц сидел на низкоуглеводке, подбадривал себя эфедрином и то еле выдержал.

Я всего месяц сидел на низкоуглеводке, подбадривал себя эфедрином и то еле выдержал.
NEW 25.10.05 19:15
in Antwort Ден Сяо Пин 24.10.05 21:30
А я вот никого не агитирую, но сама питаюсь по системе Монтиньяка (похоже на раздельное питание), за первые два месяца похудела на 10 кг. Так питалась год. Из-за беременности перешла на обычное питание.
Если бы не лялька и кормление, наверное, ничего бы и не набрала. Сейчас опять на Монти, практически вернула свой нормальный вес. Мне очень нравится. Даже мой муж, большой любитель покушать, доволен таким питанием, хотя иногда я ему готовлю обычную пищу.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
Если бы не лялька и кормление, наверное, ничего бы и не набрала. Сейчас опять на Монти, практически вернула свой нормальный вес. Мне очень нравится. Даже мой муж, большой любитель покушать, доволен таким питанием, хотя иногда я ему готовлю обычную пищу.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
NEW 25.10.05 22:31
in Antwort marzial 25.10.05 19:15
Моё мнение такое: Диету можно делать, но нельзя на ней сидеть всё время. Любая диета - это стресс для организма и лишение его(организма) каких-то необходимых ему веществ. Сторонники безуглеводной диеты Аткинса любят приводить в пример народности севера, которые не употребляют углеводов, едят белки и жир и имеют идеальный уровень холестерина. Но никто не говорит, что они живут, в среднем, меньше 40-ка лет. А сам Аткинс был толстым, перенёс 3 операции на сердце и умер совсем не старым.
NEW 26.10.05 00:47
in Antwort Ден Сяо Пин 24.10.05 21:30
безусловно нельзя1 Но диета Кремлевская подрозумевает БОЛЬШЕ белков и меньше углеводов, а не полный отказ от них! И когда вес придет в норму подразумевает добовление углеводов! А вообще диеты это все фигня, нужно просто нормально питатся, и заниматся спортом ( всю жизнь
) и все будет ОК! 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 26.10.05 12:25
in Antwort Vaganza 26.10.05 00:47
NEW 26.10.05 14:44
in Antwort marzial 25.10.05 19:15
привет. я как раз ищу людей, которые питаются по монти. 
тоже планирую начать
а можешь написать какой у тебя был первоначальный вес (при каком росте)? 10 кг это много. я просто хочу сориентироваться, на сколько кг мне расчитывать.
Натуральная косметика

тоже планирую начать

а можешь написать какой у тебя был первоначальный вес (при каком росте)? 10 кг это много. я просто хочу сориентироваться, на сколько кг мне расчитывать.

[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 26.10.05 14:47
in Antwort Ден Сяо Пин 25.10.05 22:31
Монтиньяк советует лишь заменить рафинированные продукты (соль, сахар, масла и т.п.) на НЕрафинированные. а белую муку, рис и др. на цельноцерновые продукты. есть побольше овощей, рыбы, фруктов. т.е. организм ни в чем не должен нуждаться. 
Натуральная косметика

NEW 26.10.05 21:34
in Antwort Vanilla 26.10.05 14:47
Ну тогда это то, что надо. Только, по моему, он советует разделять белки и углеводы? Это не есть гут.
NEW 26.10.05 23:10
in Antwort Ден Сяо Пин 26.10.05 21:34
ты путаешь с Аткинсом
.
Монтиньяк советует избегать употребление "плохих" углеводов (белый хлеб, картофель, белый рис, сахар) с жирами в один прием пищи. Т.к. например сахар способствует резкому выбросу инсулина, а инсулин - это жирозапасающий гормон. И тот жир, который поступит в пищу вместе с сахаром будет сразу отложен на бедрах. Т.е. жирные продукты лучше есть с овощами на гарнир. Вообще эти продукты нужно по возможности ислключить или заменить на хорошие углеводы (цельнозерновые и т.п.)
что-то я вдалась в теорию
Натуральная косметика

Монтиньяк советует избегать употребление "плохих" углеводов (белый хлеб, картофель, белый рис, сахар) с жирами в один прием пищи. Т.к. например сахар способствует резкому выбросу инсулина, а инсулин - это жирозапасающий гормон. И тот жир, который поступит в пищу вместе с сахаром будет сразу отложен на бедрах. Т.е. жирные продукты лучше есть с овощами на гарнир. Вообще эти продукты нужно по возможности ислключить или заменить на хорошие углеводы (цельнозерновые и т.п.)
что-то я вдалась в теорию

NEW 27.10.05 01:46
in Antwort Ден Сяо Пин 26.10.05 21:34
это как раз гут! Раздельнот НО полноценное питание ist sehr gut
Возможно как временная сис-ма питания, так и на всю жизнь.. или по крайней мере придерживатся каких то элементарных правил- мясо с салатом а не макаронами и т.д. 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 27.10.05 12:02
in Antwort Vanilla 26.10.05 14:44
Виновником ожирения Монтеньяк называет привычку к плохому питанию и неправильный выбор пищи.
Что такое плохая пища по Монтеньяку? Это пища, содержащая "плохие углеводы".
Обычно углеводы подразделяют на "медленно усваиваемые" и "быстро усваиваемые". Монтиньяк считает такое деление ошибочным и пишет: "Опыт показывает, что на усвоение любого вида углеводов затрачивается от 20 до 30 минут после принятия пищи.
Эта ошибочная классификация углеводов, к сожалению, часто служит отправной точкой в понимании проблем диетологии и берется за непреложную истину".
Однако в этом вопрос именно Монтиньяк демонстрирует свою некомпетентность: можно говорить о быстром усвоении только жидких углеводов (растворов сахара), которые быстро проходят по малой кривизне желудка, затем через привратник быстро попадают в 12-типерстную кишку. Но для большинства углеводов (хлеб, каши, макароны, картофель и т.д.) это не верно, они находятся в желудке 1,5-2 часа.
Оставим этот обман на совести Монтиньяка и пойдем дальше.
Более подробно здесь:
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/16Metod_Montinjaka.doc
Что такое плохая пища по Монтеньяку? Это пища, содержащая "плохие углеводы".
Обычно углеводы подразделяют на "медленно усваиваемые" и "быстро усваиваемые". Монтиньяк считает такое деление ошибочным и пишет: "Опыт показывает, что на усвоение любого вида углеводов затрачивается от 20 до 30 минут после принятия пищи.
Эта ошибочная классификация углеводов, к сожалению, часто служит отправной точкой в понимании проблем диетологии и берется за непреложную истину".
Однако в этом вопрос именно Монтиньяк демонстрирует свою некомпетентность: можно говорить о быстром усвоении только жидких углеводов (растворов сахара), которые быстро проходят по малой кривизне желудка, затем через привратник быстро попадают в 12-типерстную кишку. Но для большинства углеводов (хлеб, каши, макароны, картофель и т.д.) это не верно, они находятся в желудке 1,5-2 часа.
Оставим этот обман на совести Монтиньяка и пойдем дальше.
Более подробно здесь:
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/16Metod_Montinjaka.doc
NEW 27.10.05 12:59
in Antwort spravka 27.10.05 12:02
сколько людей, столько и мнений 
на каждую диету найдутся критики.
лично я считаю, что его предложение по питанию очень разумно (нерафинированные продукты, овощи, нерафинированные масла).
Натуральная косметика

на каждую диету найдутся критики.

лично я считаю, что его предложение по питанию очень разумно (нерафинированные продукты, овощи, нерафинированные масла).

NEW 27.10.05 18:26
in Antwort Vanilla 27.10.05 12:59
Лишь бы критика была конструктивной, а не голословной 
А диета принесла бы пользу

А диета принесла бы пользу

NEW 27.10.05 18:47
in Antwort spravka 27.10.05 12:02
развели проблему буквально из ничего 
"Von Nichts - kommt Nichts"
Значит избыточный вес обозначает, что человек получает больше калорий, чем тратит, значит надо или ограничить пустые калории: сладости, кондитерские изделия, животный жир. Или увеличить расход калорий: физическая работа , холод.
Незаменимые для жизни вещества лучше не ограничивать: белки, омега-3 и омега-6 ненасыщенные жирные кислоты, полисахариды - овощи, фрукты, зерновые, макро- и микроэлементы и витамины, ну и конечно кислород и вода.
Т.е. вс╦ обобщая: меньше жрать и больше двигаться...и так до смерти

"Von Nichts - kommt Nichts"
Значит избыточный вес обозначает, что человек получает больше калорий, чем тратит, значит надо или ограничить пустые калории: сладости, кондитерские изделия, животный жир. Или увеличить расход калорий: физическая работа , холод.
Незаменимые для жизни вещества лучше не ограничивать: белки, омега-3 и омега-6 ненасыщенные жирные кислоты, полисахариды - овощи, фрукты, зерновые, макро- и микроэлементы и витамины, ну и конечно кислород и вода.
Т.е. вс╦ обобщая: меньше жрать и больше двигаться...и так до смерти