Жжение в желудке.
Хотъ пантопразол самый ходовой препарат, т.к. у него отсуствует интеракция с другими препаратами, но я лучше переношу почему-то омепразол и эзомепразол. В принципе оба одно и тоже. Только эзомепразол можно приниматъ в любое время в отличие от омепразола, который только натощак за 30 мин. до еды обычно по утрам.
пометил себе этот гастритис хеверт. Рано или поздно скорее всего понадобитъся, когда снова предпиму очередную попытку избавитъся от зависимости к празолу. Начал приниматъ его для защиты желудка, когда его как конфеты ещё ели, а потом зависимостъ от него пошла. Несколько раз получалосъ с него слазитъ, а потом рецидивы были из за несоблюдения диеты и др. причиn. А так он мне не нужен.
нп
Если есть возможность добыть и проблемы с кислотностью ,попробуите этот препарат
добрый вечер, у меня так болел желудок когда камни в желчном были, очень сильно болел желудок, ничего не помогало, и даже обезболивающее, боли отдавали в спину, в итоге врач дотянул что с приступом увезли в больницу, был панкреатит на фоне камней в желчном, когда желчный удалили, всё прекратилось, у нее на месте желчный?
Мы в Дюссельдорфе, сейчас в нотфале, это уже другой Univklinik. Гастроэнтерология здесь есть, ее не госпитализируют, ничего понять не можем. Говорят берите термин к семейному врачу, он направляет в гастроэнтерологию. А семейный просто направление к гастроэнтерологу дал, где он сегодня побывала с трудом, а он ничего толком не сказал. Замкнутый круг, футболят везде, что делать то? Она прям чахнет на глазах.
Я заказала в Амазоне вот это. Мужу удалось слезть с пантопразола . А так годами принимал из за изжоги.Очень хвалит эти таблетки.https://www.amazon.de/dp/B08VWQBGTX?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt...
Сказал может почки. Дал направление на гастроскопию на конец месяца. Почти не ест, не может. Слабая стала, видно что сил нет. Боль постоянная, спит плохо. С конца сентября. Месяца полтора видно не такая сильная боль была, то затихала, то усиливалась. Сейчас не спадает. Капельницу бахнули в нотфале прям на ногах со стойкой пришла, кровь мочу опять взяли. Опять позвали.
Мы в Дюссельдорфе, сейчас в нотфале, это уже другой Univklinik
фу-у-у, у неё очень плохие отзывы и она всех по возможности отфутболивает. Надо было сначала спроситъ, а потом уже туда ехатъ. Попробуйте тыркнутъся тогда в дуйсбургские. Может в Крефельде или Раттинге будет получше.? И ещё важно сказатъ, что вот она принимала 1.5 месяца пантопразол аж 40 мг, всё было более менее нормально, ждёт термин на Гастро-, а вот сейчас у неё сильные боли вдург началисъ. Если заикнётесъ, что были сегодня уже у врача с этими болями, то отфутболят или если заикнётесъ, что последние 3 дня из за этих болей по врачам и больницам бегали, то тоже скорее всего отфутболят. В Дуйсбурге Сант-Анна хукинген имеет хорошую гастроэнтерологическую клинику. Потом естъ и другие больницы с гастроэнтерологией в этом городе тоже. Посмотрите отзывы на гугл-карте и оценки.