Насколько вероятна двойня?
Ну Вы глупости не говорите. Все важные документы он читает, вот разираться в законах потом если ему что то непонятно он не любит и спихивает на меня
И одно дело тарифный договор и другое протокол лечения. Когда моему мужу очень надо он очень хорошо все читает
Вы тоже сравнили. Тарифный договор и протокол лечения в КиВу. Разницу не чувствуете? Вы что думаете он совсем дурак?. Одно дело лень в каких то тарифных договорах разираться когда это можно спихнуть на жену и другое дело тупость не прочитать протокол лечения КиВу не зная на что ты соглашаешься на ближайшие 20-25 лет
Он может и лентяй иногда, но не идиот
муж хочет только одного ребенка"
Я Вам более скажу. Он не хочет особо детей вообще как я поняла
А на одного согласен лишь потому, что я хочу детей. без моего желания ему и 1 не нужен. Уже поговорили вчера и я его позицию поняла.
Одного он принять готов. Два ему не нужны
Но муж мой категорически против риска...
я вам уже писала , ваш муж эгоист и невежда , и увы, вы ему как женщина не интересны. по какой причине он с вами,не хочу даже предполагать.
созревания нескольких фоликул это нормально даже без стимуляции. не совсех фоликулов выходит и созревает яйцеклетка многоплодная беременность может быть и с одним фоликулом . однояйцевые близнецы.
Вы правы. Мне уже мамина подруга все очень подробно пояснила.
Только мне не легче
Муж в ужасе вооще от факта риска. Хоть на 1 процент.
Пока мы с ним так серьзено эту тему не поднимали мы жили спокойно. Когда я уже категорично подняла тему, вот тут все мысли чувства и желания повылезали наружу
Я все вчера выслушала. И что на фига ребенок в 40 лет вообще, что б до пенсии его содержать. На мой вопрос а что мешало его завести гораздо раньше, ведь мы и раньше поднимали эту тему, ответа я не усышала
И что дети вообще сейчас не такие, это мол раньше детей рожали, чтоб они стакан воды к старости принесли
Вообщем я усышала вчера многое.
Одного он принять готов. Два ему не нужны
зачем вы тогда всю эту канитель затевали? гормональная стимуляция имеет тоже много побочных и вредна для здоровья . если вы все оставите как есть , не дойдя до логического завершения ,вас разнесет так что ваш лишний вес , вам покажется детским лепетом.
рс. от такого мужа я бы бежала раняя тапки, как это не прискорбно звучит .
Вы за языком своим следите иногда?
Кто вам дало право лезть в личную жизнь и оскорблять людей, которые пытаются родить ребенка?
и увы, вы ему как женщина не интересны.
Причем здесь интерес как к женщине?
Он и от другой какой нибудь женщины детей не хочет. Неужели Вы думаете, что если б желал не сделал бы детей с другой женщиной? на мне свет клином не сошелся
Увы, проблема в его тотальном нежеании детей.
в каком месте я кого оскорбила?
или для вас констатация факта это оскорбление?
И что на фига ребенок в 40 лет вообще, что б до пенсии его содержать.
Логично.
И что дети вообще сейчас не такие,
Да, сейчас и больные детки стали чаще рождаться...
Вообщем я усышала вчера многое.
Т.е. получается, Ваш муж и одного то ребенка от Вас не хочет...
А соглашался так - для виду, чтобы Вы от него отстатали; а там дальше, надеелся, что Вы и сами от этой идеи отойдете...
Унизить другого человека невозможно
Можно лишь проявить свою сущность, что некоторые на этом форуме и делают.
Человеку счастивому, довольному своей жизнью, уважающему себя и уверенному в себе нет неоходимости залезать на форум и обсирать других
И я уверена, что многие из обсирающих на форуме при личном общении гораздо вежливее чем на форуме. Это на форуме легко быть наглым, быть хамом, лезть не в свое дело. А при личном общении такую наглость проявить не так легко. Ведь за такое поведение в личном общении и схлопотать можно. Гораздо легче залезть на форум и все свое выставить на показ.
Так что унизить можно лишь самого сея.
ваш муж эгоист и невежда , и увы, вы ему как женщина не интересны.
Вам не стыдно такое писать?
Взрослая женщина 👎
Да. В том и проблема.
Я начала приниматт 5 дней лекарство.
Тут уже я в шоке...
Это Вы, человек, который досконально изучает любой, даже самый мелкий момент, вдруг решили начать лечения, совершенно ничего про это не зная!?
Вы хотите в 39 забеременить, хотя еще не изучили все риски беременности в целом и для позднородящих в частности!?
Как такое вообще могло произойти!?
Он и от другой какой нибудь женщины детей не хочет.
Это к делу уже отношения не имеет...
Вам надо искать способы и подходы к мужу, чтобы он захотел.
С другой стороны, логично, что муж, как единственный "добытчик" в семье имеет беспокойство, а потянет ли он ребенка (не говоря уже о двоих) финансово.
Тем более у него спина больная, и Вы вся больная...
Сложно!...
Рожать можно столько детей, сколько Вы сами точно сможете вырастить.
Согласна.
Елмари, если В чувствуете в себе силы выраститъ ребенка одна и готовы ради ребенка "пожертвовать" мужем - то беременейте и рожайте!
А если нет, то ждите решения мужа по этому вопросу и делайте, как он скажет.