Выселение из реаклиники полицией
кстати да, почему его так редко банят учитывая как часто он других оскорбляет…
Вы здесъ флудите, оскорбляете и клевещете как токсичная личностъ, а меня должны за Ваши пороки банить почему-то? Соблюдайте правила форума и будет Вам счастъе!
Спасибо,я наверно с ним судиться буду,знаю что это долго и не обязательно ты можешь выиграть...но просто со мной поступили как с собакой, за 2 3 минуты до этого у меня было давление 181/128, больше никакихи реабилитайий мне не нужно...черерз 3 недели пойду на работу тук как год уже на больничном, посмотрим что будет...только я точно знаю и уверен что со мной поступили неправомерно.
да, надо иметъ адвокатскую страховку и справку в тот же день получитъ от дежурного или своего психиатра. Если сразу помчалисъ тогда домой, то уже сложно что-то доказатъ, что Вам нанесли психотравму, т.к. Вас не видели в тот день в состоянии аффекта, а задним числом это сделатъ уже не так будет glaubwürdig.
😁😁….обычно не смеюсь над чужими мытарствами….возможно вы и правы, но он нам этого никогда не расскажет…..наверное этот человек уже родился с определенным психическим расстройством, раз у него не получается нормальной коммуникации с людьми и у него везде проблемы и дискриминация по национальному признаку….жалко человека…ибо это тоже расстройство от которого он стадает наверняка с детства…
А депрессия уже наложилась вторично…если она вообще у него была….
у него появилась новая идея….появилась цель - судиться с клиникой…..возможно и в других областях (на работе) у него тоже постоянно конфликты…..Там такая акцентуация личности или возможно даже «психическое расстройство»….и это скорее всего это не исправишь, тем более в его возрасте….можно только самому стараться корректировать свое поведение, но для этого человек должен быть с высоким интеллектом и сам осознавать, что он сделал или сказал неправильно, почему люди его блокируют, отворачиваются от него….ведь врач/ психотерапевт очень социальная профессия и тут мало извергов работает, которые решили начать рабочий день с издевательства над «россиянином» …
ведь врач/ психотерапевт очень социальная профессия и тут мало извергов работает, которые решили начать рабочий день с издевательства над «россиянином» …
Ну да, некоторые профессионалы этим выходной заканчивают...
Вам действительно кажется, что вы этими социально компетентными обращениями с переходом на личность помогли ТС решить его проблемы хоть сколько-то?