Гипогликемия
Да, мне кажется, что сердечные клапаны тоже играют роль… но мне гораздо легче, чем в прошлом году.
Сейчас я не чувствую ни давления в груди, ни одышки.
Учитывая экстремальные аномальные температуры, дела налаживаются.
А с лёгочной гипертензией могли врачи и ошибиться, там уточняющее обследование после КТ должно было быть, но у меня страховка закончилась и я недообследовалась. Может, и нет никакой ЛГ
теоретически может быть реактивная гипогликемия.
Не люблю сладкое, мучное, редко ем. И бананы слишком сладкие для меня.
А с тех пор, как начала кондитером работать - это какая-то глюкозная катастрофа. Столько сахара я за всю жизнь никогда не ела.
И накануне устройства на работу мы увлекались сыроедением. То есть резкий скачок получился
Может у Вас просто реактивная гипогликемия, которая начинается после 4 часов?
я об этом написала ещё на первой странице. но тс это не нравится и не устраивает . она не ищет лёгких путей
Я, наверное, сдам комплекс для начала.
Туда входит в т.ч. толерантность к глюкозе 2 часовой тест + гликированный гемоглобин и ещё что-то.
Он рекомендован для ежегодного профилактического обследования диабетической ассоциацией
- всем женщинам старше 40
- с анамнезом высокого сахара во время беременности
- с семейной историей диабета
- и др.
Можете и так сделатъ. Но нe похоже, что Ваши гипокликемии диабетические. Вы же инсулин себе не колете и препараты от диабета не принимаете. До сих пор не обнаружили у себе повышенный уровень сахара. Если б кололи себе инсулин, с тем, чтобы у себя вызватъ гипокликемию, вот это относится уже к синдрому Мюнхаузена.
это Вам решатъ в зависимости от клиники. Читатъ ту страницу на английском и смотретъ, естъ ли симптомы к тем заболеваниям, которые могут вызватъ гипогликемию или нет.
Конечно, если б было всё так ужасно, то Вы бы падали в обморок или бы впадали в кому.
Может, вообще ничего не сдавать?Может, это нормальная реакция здорового человека на бесконечную жару 34-36 градусов? Местами выше 44.
Если есть возможность, пройдите глюкоза-резистант тест, он всё покажет. Там ведь конкретная доза глюкозы и пробы крови (перед тестом и две пробы с интервалом по времени). И есть шкала результатов, которую знает врач, по ней и делается вывод.
Сильная жара на всех людей действует плохо, но серьёзные вопросы лучше проверять, не списывая всё на погоду.
Хотя, если Вы едите мало сладкого, и через час-два после еды у вас уровень сахара 80-85, то это идеальный показатель, если оценивать его навскидку.
пить минералку, т.к жара и идёт большая потеря соли через пот.
А так обычный чёрный чай как правило равномерно повышает давление и его предпочитают. Хоть у Вас там флуороз, то от 1-2 пакетиков ничего не случиться. Пейте его разбавленным. 1 пакетик на 1/2 л воды. Воду перед работой замораживать с вечера, а потом полотенцем обматаете и будет в ней лёд до вечера на работе плавать. Только без газа воду надо для этого использовать или хорошо газ перед этим выпустить.
давление 90/72, пульс 74.
Разница между верхним и нижним давлением слишком маленькая. Что с этим делать
ровным счётом ничего , или чашку кофе выпить , тогда в голове наступает просвет. я стаким давлением уже не один год живу . но у меня ещё и пульс повышен. после кофе становится легче. я теперь кофеманкой стала . а ещё пару лет назад кофе на дух не переносила.
Как сочетать такое помутнененное состояние с изнуряющимифизическими нагрузками?..
Я как поняла у вас помутнение бывает, плохо становится?
И вместо того чтоб пойти к врачу, сделать нужные анализы вы что-то чем-то себе сами меряете и пытаетесь это сами интерпретировать и лечиться?
Это может быть не просто неэффективно, это даже опасно может быть.
Идите просто по врачам, они вас обследуют, методом исключения ищите причины плохого самочувствия.
Если вы будете есть «много и часто» и считать что это здоровый подход к делу, то вам навряд ли будет лучше.