Красные яички
мазь что вы написали именно эта плюс по рецепту как я понял,мне надо тогда к кожному попасть или у домашнего спрошу может выпишет.видел эту мазь без плюса и без рецепта.думаю тоже можно попробовать,а проблема у меня точно есть.просто так я бы на форуме не зависал
от молчного всякие грибки на теле растут,также в интмном месте могут быть
спасибо вам,а мылом sensitiv можно стирать?
Хуже точно не будет.
В DM есть даже ополаскиватель, типа Lenor-a, только без парфюма и др. раздражителей: Ultra Sensitiv, стоит в пределах 2-3 евро.
От молочки яйца краснеют
С возрастом организм может перестать воспринимать лактозу.
Нейродермит может вскочить где угодно.
И ещё можно было бы попробовать восстановить флору кишечника. Фирма VILAVI. Склад есть в Бремене. Там есть продукт Stoun, он чистит кишечник, Mobio восстанавливает флору кишечника, а Extra укрепляет иммунитет.
В данном случае можно было бы попробовать.
У меня яйца не красные . Но спасибо за беспокойство .
Парню я посоветовал , что явно может помочь .
без порошка стирать,только воду переводить и опять же вытащю грязные трусы из стиралки
вы вообще понимаете, что помочь вам хотят.
вы что? трусы в мазуте вымазываете?
у вас же нет половых инфекций ,.
Мы, мамы, варастившие не одного ребенка знаем, что советовать.
пробуйте бебикремы, бебипудру и стирку, как выше писала.Что сразу по воробьям из пушки палить? пробуйте сначала рогатку простую.
Попутно, нет сахарного диабета? Часто именно такая проблема и у женщин и у мужчин.
И про вексельняре вам тоже врач не зря напомнила, у мужчин они тоже бывают.
Про молоцhные продукты вам тоже правильно написали.
Надеюсь, все мотаете на ус и пробуете.
Actilift Ariel vollwaschmittel
Так все эти Ариели, Тайды, Мифы убойное количество химикатов содержат! Я один раз таким бельё стирала, и зареклась больше. Никогда аллергией не страдала, но тогда реально плохо стало.
Benzisothiazolinon
вот он, в составе Вашего порошка! И даёт именно такую реакцию на кожу, как у Вас.
В DM есть даже ополаскиватель, типа Lenor-a, только без парфюма и др. раздражителей
Ему пока лучше без всех ополаскивателей попробовать, не экспериментировать с чем-то ещё всё вместе.
да! И Вам, дядькам, нефик их красными делать , Не пасхальные.
сходили к урологу проверить на отсутствие рака и действовать дальше по вышенаписанному всеми. 2 Кожных врача не нашли ничего серьезного и это должно радовать.