Красные яички
я стираю с Actilift Ariel vollwaschmittel, какой порошок лучше брать для стирки? Мыло я купил уже sensiti
candio-hermal paste мне ещё не прописали,она помогает от зуда покраснения в интимных местах
Лучше не порошок, а гель; и немного!
И чтобы машина хорошо выполаскивала.
Попробуйте потом уже и горячим утюгом хорошо отглаживать эту область трусов.
Может быть, ещё у другие, более просторные модели трусов попробовать?
вплоть без порошка стирать на 60 градусах и подольше выполаскивать,как писали утюгом пройтись.
можно еще цинковую мазь попробовать, Zinksalbe.
Тоже хорошо снимает зуд,продается практически везде.
купи candio-hermal paste . Тонкий слой мажь .
С очень большой вероятностью у тебя разновидность псориаза .
эта мазь по рецепту? Я у двух дерматологов был,они не заметили псориаз,но впринципе и эту болезнь я не исключаю
пробовать можно,не повредит ли цинк на таком щепетильном месте:)
без порошка стирать,только воду переводить и опять же вытащю грязные трусы из стиралки
Ее даже при геморрое используют,чтобы зуд снять.
Вот от чего применяется:
Противовоспалительное средство для наружного применения, оказывает антисептическое, вяжущее и подсушивающее действие.
При использовании у детей помогает предупредить появление "пеленочной" сыпи, защищает от действия мочи и других раздражающих веществ и смягчает раздраженную кожу.
Уменьшает экссудацию и мокнутие, что снимает местные явления воспаления и раздражения.
Симптоматический и защитный эффект препарата определяется цинка оксидом. Цинка оксид в сочетании с вазелиновой основой создают физический барьер, образуя защитное покрытие на коже, которое уменьшает воздействие раздражающих веществ на пораженную область и предупреждает появление сыпи.
Попробуй детский крем, после душа на ночь маж, недели две три
да причин может быть масса.
если принимаете какие-то медикаменты, внимательно почитайте раздел о побочных явлениях, во многих лекарствах встречается "juckreiz".
печень тоже не помешает проверить, так как хоть и кажется странным, но зуд в этой области может быть как-то связан с печенью.
тест на аллергию можно сделать, хотя маловероятно, что с его помощью будет найден возбудитель.
попробуйте стирать одежду средствами, не содержащими ароматизаторов, в drogerie-марктах есть такие.
кожные болячки это вообще тёмный лес.
Наверное выражение — Мудовые рыдания пошло именно из-за отношения этих вон мудей ( да простят меня все ) на мучения их присыпками и экспериментами со стиральными средствами
Купите этот крем.
Понимаю, он для женщин.
Но он делает чудеса.
Я сейчас серьезно.
Там два средства. Одно для мытья интимного места. Оно охлаждает и обладает почти мгновенным противозудным эффектом. Крем восстанавливает повреждённую по той или иной причине нежную кожу в интимном месте.
https://a.aliexpress.com/_mtuVnyO
Крем не дорогой. Посылка идёт недели 3.
Только если поможет, им нужно пользоваться не менее 3х месяцев для полного восстановления кожи. А потом по надобности.
Почитайте про него.
И от молочки откажитесь полностью.
спасибо за совет,попробую закзать похоже хороший крем.до уролога ещё нескоро доберусь
Если у вас действительно проблемы, а не то что после пасхи и не мылись ни разу ,тогда купите мазь что я вам написал.
или сходите с этой версией к дерматологу