Красные яички
всем привет! У меня крассные яички и жгут немного.в кожной клинике в Гиссене брали мазок ,ни инфекции ни грибов не нашли.молодая врач ссылается на wechseljahre и это у музчины :) прописали два сорта мазей,которые против экзэмы и мне не помогли. Через месяц изменений никаких,зуд и краснота остались.подскажите пожалуйсто ,что делать дальше?
Это не единственный врач в городе, думаю.
Возможно, у уролога стоит проконсультироваться.
я слышал у одного знакомого такая проблема была. Он у своей кожной полностъю обследовался и она ничего не нашла. Она ему сказала, что у мужчин это сейчас частая стала проблема. Я ему дал античесоточное средство, куплёное в Израиле. Здесъ такого не продают. Оно само по себе обладало ещё антизудным свойством и ему помоглo.
Потом антизудным свойством облададает антигрибковый крем клотримазол, особенно 2% с очень хорошей мазевой основой для влагалища. Тому знакому потом его кожная какой-то ещё антигрибковый выписывала, но я забыл, какой именно, т.к. и котримазольный хорошо помогает.
Также трусы не надо полоскатъ в ополаскивателе. Он может зуд вызватъ. Особенно, который дезинфицирующий.
Здесь одна пользовательница писала, что якобы в Германии распространены какие-то кожные клещи и хорошо помогает средство от вшей с перметрином.
Но скорее сам перметрим обладает антизудным дополнителъным действием.
У уролога пока не был,так как термин у нас 2-3 месяца ждать.но буду делать терми
есть ещё гипоаллергенные моющие средства. В них стирайте нижнее бельё.
мне врач в кожной клинике тоже сказала,что проблема часто встречается,но помочь она мне не смогла.Проблема у меня уже давно и не могу с ней справиться.У меня просто покраснения и зуд,других изменений нет.если не секрет как называлось лекарство из Израиля я там имею знакомы
я не помню названия. Оно лежало на полке в аптеке при дрогериi. Купил на всякий случай, но так и не пригодился.
если родственники посмотрят его название и врач Вам его выпишет, то интернациональная аптека имеет право из другой страны его импортироватъ. Это выйдет намного быстрее и проще.
Семейные ситцевые трусы, стирать хозяйственным мылом или детским мылом. Думаю, аллергия это, или на ткань из которой сейчас трусы шьют, либо на порошки и прочую химию. У меня на груди и спине зуд летом, особенно если влажность высокая. Сейчас ношу только натуральный хлопок (платья, блузки, брюки и т.п.). Заказываю во Франции, там хлопок качественный. Труселя белорусские. А что делать.
раз у вас нет никаких грибков и прочее, может вам поможет просто беби кремы? которые убирают зуд и покраснение. Может быть это просто потница?
конечно же проверьте у уролога все, акремы можно купить в любых магазинах или онлайн купить.и детскую пудру можно попробовать.
А про трусы и брюки вам правильно написали- все х/б должно быть и не стирать порошками.
есть сейчас в дрогериях косметические продукты последние года- в россманне Альтерра, в ДМ - альверде. Они не дорогие. Вы можете их шампунями и гелями для душа пользоватъся. А их жидкое или в виде куска мыло для рук исполъзоватъ для трусов. От Балеи в ДМ вроде тоже жидкое мыло "сенситив" в пакетах продаётся. Проблема, что все эти недорогие и хорошие жидкие мыла быстро раскупаются и не всегда имеются в наличии.
А если заграницей окажетесъ в быв. СССР, то там часто продаётся специальное жидкое мыло для мытъя интимных мест женщин обычно из серии натурпродуктов и его предпочтительнее братъ.
и тут есть , действительно , жидкое мыло для интимбера.йх же есть в мюллере выбор большой.
Чем стираете бельё? Сейчас стали консерванты специфические в моющие средства добавлять, даже с пометкой Sensitive. Я беру только те, где минимум веществ в составе и никаких консервантов.
стираю обычным порошком,трусы все хб а брюки не знаю так как не нашу таковы
спасибо всем кто заглядывает в мою ветку.Я уже долго мучаюсь ничего не меняется. Все советы учту обязательн
здесь нету "обычных" порошков, на сколько я знаю.
Разновидность псориаза . Соответственно и соответсвующие мази
ТС изменений кожи не описывает - ни псориатических, ни экзематозных. Покраснение и зуд - или жжение? Другие участки кожи не затронуты.
Значит, к урологу теперь. Местно антизудную мазь, кондиционеры для белья исключить, диету проанализировать / пересмотреть...
я стираю с Actilift Ariel vollwaschmittel, какой порошок лучше брать для стирки? Мыло я купил уже sensiti
candio-hermal paste мне ещё не прописали,она помогает от зуда покраснения в интимных местах
Лучше не порошок, а гель; и немного!
И чтобы машина хорошо выполаскивала.
Попробуйте потом уже и горячим утюгом хорошо отглаживать эту область трусов.
Может быть, ещё у другие, более просторные модели трусов попробовать?
вплоть без порошка стирать на 60 градусах и подольше выполаскивать,как писали утюгом пройтись.
можно еще цинковую мазь попробовать, Zinksalbe.
Тоже хорошо снимает зуд,продается практически везде.
купи candio-hermal paste . Тонкий слой мажь .
С очень большой вероятностью у тебя разновидность псориаза .
эта мазь по рецепту? Я у двух дерматологов был,они не заметили псориаз,но впринципе и эту болезнь я не исключаю
пробовать можно,не повредит ли цинк на таком щепетильном месте:)
без порошка стирать,только воду переводить и опять же вытащю грязные трусы из стиралки
Ее даже при геморрое используют,чтобы зуд снять.
Вот от чего применяется:
Противовоспалительное средство для наружного применения, оказывает антисептическое, вяжущее и подсушивающее действие.
При использовании у детей помогает предупредить появление "пеленочной" сыпи, защищает от действия мочи и других раздражающих веществ и смягчает раздраженную кожу.
Уменьшает экссудацию и мокнутие, что снимает местные явления воспаления и раздражения.
Симптоматический и защитный эффект препарата определяется цинка оксидом. Цинка оксид в сочетании с вазелиновой основой создают физический барьер, образуя защитное покрытие на коже, которое уменьшает воздействие раздражающих веществ на пораженную область и предупреждает появление сыпи.
Попробуй детский крем, после душа на ночь маж, недели две три
да причин может быть масса.
если принимаете какие-то медикаменты, внимательно почитайте раздел о побочных явлениях, во многих лекарствах встречается "juckreiz".
печень тоже не помешает проверить, так как хоть и кажется странным, но зуд в этой области может быть как-то связан с печенью.
тест на аллергию можно сделать, хотя маловероятно, что с его помощью будет найден возбудитель.
попробуйте стирать одежду средствами, не содержащими ароматизаторов, в drogerie-марктах есть такие.
кожные болячки это вообще тёмный лес.
Наверное выражение — Мудовые рыдания пошло именно из-за отношения этих вон мудей ( да простят меня все ) на мучения их присыпками и экспериментами со стиральными средствами
Купите этот крем.
Понимаю, он для женщин.
Но он делает чудеса.
Я сейчас серьезно.
Там два средства. Одно для мытья интимного места. Оно охлаждает и обладает почти мгновенным противозудным эффектом. Крем восстанавливает повреждённую по той или иной причине нежную кожу в интимном месте.
https://a.aliexpress.com/_mtuVnyO
Крем не дорогой. Посылка идёт недели 3.
Только если поможет, им нужно пользоваться не менее 3х месяцев для полного восстановления кожи. А потом по надобности.
Почитайте про него.
И от молочки откажитесь полностью.
спасибо за совет,попробую закзать похоже хороший крем.до уролога ещё нескоро доберусь
Если у вас действительно проблемы, а не то что после пасхи и не мылись ни разу ,тогда купите мазь что я вам написал.
или сходите с этой версией к дерматологу
мазь что вы написали именно эта плюс по рецепту как я понял,мне надо тогда к кожному попасть или у домашнего спрошу может выпишет.видел эту мазь без плюса и без рецепта.думаю тоже можно попробовать,а проблема у меня точно есть.просто так я бы на форуме не зависал
от молчного всякие грибки на теле растут,также в интмном месте могут быть
спасибо вам,а мылом sensitiv можно стирать?
Хуже точно не будет.
В DM есть даже ополаскиватель, типа Lenor-a, только без парфюма и др. раздражителей: Ultra Sensitiv, стоит в пределах 2-3 евро.
От молочки яйца краснеют
С возрастом организм может перестать воспринимать лактозу.
Нейродермит может вскочить где угодно.
И ещё можно было бы попробовать восстановить флору кишечника. Фирма VILAVI. Склад есть в Бремене. Там есть продукт Stoun, он чистит кишечник, Mobio восстанавливает флору кишечника, а Extra укрепляет иммунитет.
В данном случае можно было бы попробовать.
У меня яйца не красные . Но спасибо за беспокойство .
Парню я посоветовал , что явно может помочь .
без порошка стирать,только воду переводить и опять же вытащю грязные трусы из стиралки
вы вообще понимаете, что помочь вам хотят.
вы что? трусы в мазуте вымазываете?
у вас же нет половых инфекций ,.
Мы, мамы, варастившие не одного ребенка знаем, что советовать.
пробуйте бебикремы, бебипудру и стирку, как выше писала.Что сразу по воробьям из пушки палить? пробуйте сначала рогатку простую.
Попутно, нет сахарного диабета? Часто именно такая проблема и у женщин и у мужчин.
И про вексельняре вам тоже врач не зря напомнила, у мужчин они тоже бывают.
Про молоцhные продукты вам тоже правильно написали.
Надеюсь, все мотаете на ус и пробуете.
Actilift Ariel vollwaschmittel
Так все эти Ариели, Тайды, Мифы убойное количество химикатов содержат! Я один раз таким бельё стирала, и зареклась больше. Никогда аллергией не страдала, но тогда реально плохо стало.
Benzisothiazolinon
вот он, в составе Вашего порошка! И даёт именно такую реакцию на кожу, как у Вас.
В DM есть даже ополаскиватель, типа Lenor-a, только без парфюма и др. раздражителей
Ему пока лучше без всех ополаскивателей попробовать, не экспериментировать с чем-то ещё всё вместе.
да! И Вам, дядькам, нефик их красными делать , Не пасхальные.
сходили к урологу проверить на отсутствие рака и действовать дальше по вышенаписанному всеми. 2 Кожных врача не нашли ничего серьезного и это должно радовать.