Преддиабет II типа
Короче я неделю назад сдал снова кровь на анализы, а улучшения нет, как был преддиабет II типа, так он остался. Завтра постараюсь выложить результаты. Что мне теперь делать? Не кушать вообще? Я хлеб исключил, сладкое исключил, много овощей и фруктов, гуляю, а лучше не становится.
молодец конечнo ( не Вы, а Ваш батя), для Вас же главное сбавлять лишний Вес, если у Вас вес не сбавляется, то и диабет не уйдёт. Взвешивайтесь и исходите от Вашего веса, нужно сбросить киллограмов 10-15- тогда и сахар спадёт, процесс долгий.
Вы же какие-то препараты принимаете, и неудивительно, что поджелудочная железа работает всё хуже и хуже. В большинстве случаев диабет возникает в результате стресса, нерегулярного сна, еды, а вовсе не от сладкого. И кстати, в овощах и фруктах не меньше сахара, чем в сладостях. Вам двигаться надо больше, все процессы в организме "разогнать", так сказать.
Один блогер диабетолог из США хвалит арахисовую пасту для диабетиков. Другие же некоторые врачи-блогеры-недиабетологи наоборот его хают и говорят, что это самое вредное масло, т.к. в нём куча лектинов как и во всех бобовых и что его правильнее называтъ "лектиновым маслом". В нём содержится как и в подсолнечном и многих других растительных маслах много омеги-6 и отсуствует омега-3. Ещё в нём естъ немного ресвиратрола, который содержится в бОлъшем количестве в красном вине. На этом видео один блогер, страдающий диабетом демонстрирует, что сочетание яблок и арахисовой пасты якобы не повышают у него количество сахара выше нормы.
Всем спасибо за ответ вот результаты крови февраль и июль:

Моя ФЛ Он и ОнаБыло в конце февраля - HB-A1 6.60%-48.6, а глюкоза MBGL 158 и 120, а стало в начале июля - HB-A1 6.10%-43.2, а глюкоза MBGL 140 и 105.
Моя ФЛ Он и Онамне ни разу только анализ не делали, его только по каким-то определенным причинам делают?
Да, при подозрения на диабет II, а называется анализ hb1ac
Моя ФЛ Он и ОнаЭто очень такой ходовой проверенный временем дешевый препарат и его при депрессии тоже назначают часто. Заграницей хвалят новый "Брин", но в Германии его не допустили на фармрынок. И кстати нашёл русско-язычный психиатрический форум заодно. https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=28&t=1717&start=280
Amisulprid он принимает, а раньше вроде антиконвульсивные препараты от эпилепсии. Это побочки от медикаментов. Странно однако что ему медикаметы от эпилепсии заменили на мед-ты от шизофрении.
Потому-что я год принимал лекарство от депрессии (из-за того что подружка отказала выйти за меня замуж) доксепин а так-же у меня в мозгу обноружили кисты, которые могли вызывать эпилепсию, психиатр хотел даже меня отправить на операцию мозга, из-за этого я пил год противосудорожный карбамазепин. Мне сделали ЭЭГ и увидели что у меня эпилепсия.
Моя ФЛ Он и ОнаКогда раньше лампой мегали, у меня ощущение было как-будто я не могу управлять своим телом, а в горле онемение на 1 секунд. Потом у меня 2 года подёргивались мышцы от доксепина, и когда я ложился спать ощущения что проваливаешься во сне под диван, и просыпаешься в холодном поте. После карбазепин ни онемение не было, ни подёргивание мышц, ни падения во сне.
Моя ФЛ Он и ОнаРеально Вы себя убиваете. Фруктов слишком много, печенье и конфеты-яд, сахар-смерть, про колу вообще молчу.
Про мучное и сладкое забыть навсегда. Вам нужны овощи не крахмальные, мясо /не полуфабрикаты/, крупы не крахмальные, чуть чуть фруктов, много воды, йогурты без сахара и заменителей.
Стресс надо снимать чем то другим, менее ядовитым.
Вам нужны овощи не крахмальные, мясо /не полуфабрикаты/, крупы не крахмальные,
англо-саксы уже научилисъ в этих крахмалистых овощах и крупах повышатъ содержание т.н. резистентного крахмала (RS). Если картошку приготовитъ в той же микроволновке, а затем охладитъ её с несколъко часов в холодильнике, затем снова подогретъ на микроволновке, то она после такой обработки якобы уже не вызывает того вредного и болъшого пика глюкозы в крови. Тоже и с овсянными хлопьями. Тогда в них будет почти столько же резистентного крахмала (RS) как и в гречке. В гречке от природы его очень много.
если его родители действительно богаты и в состоиянии скупитъ все куртки в городе, то они могут ему вместо фруктов покупатъ такие якоды как малину, клубнику и голубику. Малина понижает резистентностъ к инсулину. Тот блогер также рассказывал об одном исследовании, что красные яблоки типа сорта "Гала" тоже снижают её. 2 яблока в день вроде как диабетикам официально в денъ рекомендовано. Вот от груш полъзы почти никакой. В них много фруктозы как и в яблоках, но не слышал, чтобы они понижали РИ как яблоки "Гала". От груш хорошо поправлятъся лишь.
Ем клубнику:
Моя ФЛ Он и Она