Рефлюкс и аксиальная грыжа.
при коранарной проблеме узи мало информативно . единственное , что они параллельно и сосуды шеи смотрят , что тоже о многом может сказать
Сегодня опять было плохо. Все симптомы указывают на желудочный кашель. Есть не могу ничего, пить тоже. Хоть совсем ничего, ешь. Сил уже нет это терпеть, накрывает депрессия и страх умереть в 44 года. До сентября не выдержу, на повторное обследование. Иду 4-го июля к своему врачу. Вроде-бы врач она толковый, может что и посоветует, выпишет.
я все-же настиваю на сердечные проблемы . тем более вы сами пишите , что ничего не едите и изжоги нет . а кашель вре равно появляется
Нет, кашель всё-таки от желудка. Из моих последних дней наблюдения,я заметила, что кашель от еды и наклонов. Вчера я съела егурт, у меня начался кашель, от сладкого тоже плохо. А сегодня при мойке полов, я заметила, что мне давит и кашель появился. Откалась полностью от сладкого и чёрного чая. Другие запрещеные продукты тоже не ем . Готовлю без жарки. Только один плюс в этом, что я похудела. Но, жить в строгих ограничениях, это ад.
Das Roemheld-Syndrom beschreibt eine Gruppe von Symptomen, die durch übermäßige Gasansammlungen im Magen-Darm-Trakt ausgelöst werden. Im Vordergrund stehen bei diesem Syndrom Beschwerden des Herzens, vor allem Brustenge und Brustschmerzen.https://cara.care/de/erkrankungen/oberbauch/roemheld-syndr...
если Роемхельд-Синдром, то после операции вздутие кишечника останется скорее всего дальше и давитъ на сердце. Написано, что надо сначала исключитъ заболевание сердца, исключитъ непереносимости, которые могут приводитъ к вздутию жкт и т.д. В общем по сноске пройдите сами и почитайте. А то прооперируют ещё напрасно.
Да и празолы обычно нарушают кишечную микрофлору и снижают магнезию в организме.