Помогу похудеть и удержать вес
Для серьёзных перемен, очень многим людям часто нужен внешний контроль. Особенно если нет, социального или иерархического принуждения.
От этого коучинг, анимация, активизм - это вполне приемлимые виды деятельности. Ну и каждый труд должен вознаграждаться. Или впрямую, или символически.
Закон сохранения энергии.
Что Вы можете дать цельного в вопросе похудения если Вы не врач? А как я понимаю, Вы не врач, верно? Значит консультировать на такие тему просто не имеете ни квалификации ни знаний
У лишнего веса есть куча разных причин. А не только "много кушать". Вы что нибудь смыслите в эндокринной сфере? Что нибудь мыслите в сердечно сосудистых заболеваниях? Что смыслите в таких заболеваниях как депрессия? Вы в курсе вообще из каких факторов и составляющих формируется лишний вес?
Простите, но по таким вопросах как похудеть, советвоать должен квалифицированный специалист
Насчет лосося, кстати
Я очень люблю эту рыбу, но после того как начиталась, что она вылавливается в загрязенных водах, перестала ее покупать.
Интересно, насколько на самом деле лосось, который лежит на прилавках в магазине, загрязнен?
И читала много негатива про пангасиус, на самом ли деле такая нехорошая рыба? На вкус не зна, еще не покупала
Простите, но по таким вопросах как похудеть, советвоать должен квалифицированный специалист
Врачи диетологией не занимаются в огромном болъшинстве и в ней не разбираются. Поэтому имеются диетологи с нутрициологами.
Обычно на терапии при вопросе пациентa, как питатъся, дают стандартную рекомендацию: "поменьше жирного и сладкого". Вот и вся врачебная "диетология".
Что Вы можете дать цельного в вопросе похудения если Вы не врач?
Свой опыт в деле регулирования своего веса.
А как я понимаю, Вы не врач, верно? Значит консультировать на такие тему просто не имеете ни квалификации ни знаний.
Я бы так не сказал, я знаю многих врачей, которые не только не лечат, но ещё и калечат, будучи дипломированными специалистами.
Простите, но по таким вопросах как похудеть, советвоать должен квалифицированный специалист
Как я понимаю, ведь Вы тоже не специалист в этой сфере.
Насчет лосося, кстатиЯ очень люблю эту рыбу, но после того как начиталась, что она вылавливается в загрязенных водах, перестала ее покупать.
Интересно, насколько на самом деле лосось, который лежит на прилавках в магазине, загрязнен?
Дикий лососъ из охотского моря- одна из самых чистых видов рыб. Обычно, на упаковке пишут, где был выловлен. Это вроде 67Б или 61Б, где Б. Если стоит А, то у Аляски и он уже может содержатъ радиоактивные вещества от фокусимы, т.к. тёплое течение резко от Хоккадо идёт в сторону алеутских островов, делает полукруг и идёт вдоль Аляски.
Его недостаток, что он стоит 17-18 евро за кг. и в нём мало жира, там около 4% всего. А именно его жир ценен.
Лососъ из аквакультур намного пожирнее, где то 10 и более %, но при этом загрязнён намного больше. Его раз в месяц можно потреблятъ и по праздникам.
Балтийский лосось ещё больше загрязнён. Но здесъ его не продают.
У нас филе лосося давно перевалило за 20 евро за кг. Около 30 вроде. Не знаю, где выловлен . Но был эпизод, что выбросила несъедобный солёный лосось. С тем же форель выбрасывала, что пахла плесенью.
Наверное, одну селёдку и минтай можно есть, не опасаясь. Остальное либо дорого, либо на чём-то взращено.