Помогу похудеть и удержать вес
так неизвестно же, от чего она изначально располнела. Может причиной был глифосат, пальмовый маргарин, рапс и др. растительные масла? Одна канадская блогерша врач утверждает, что растительные масла якобы могут блокироватъ нормальную работу щитовидной железы. Почти все англо-язычные врачи-блогеры рекомендуют лишь оливковое или авокадо. Рапсовое весъма спорное.
Я как переехал в Германию, тоже вдруг стал здесъ сразу и резко полнетъ, хотя дома оченъ много ел сладкого. Может из за молочных от беременных коров? От добавленной фруктозы, которую лишъ с недавнего перестали многие производители добавлятъ? В общем осталосъ для меня загадкой.
при похудении с помощи оземпика соглассно одному исследованию потеря мышц составляла при этом аж до 40%, при чём что при обычном похудении теряется 25% иh. Т.е. похудение проис ходит при его применении больше не за счёт уменьшения жира, а за счёт уменьшения мышечной массы.
может кто ещё помнит, как здесъ рас хваливали раньше сахарозаменитель - эритрит. А некоторые, которые от него получали аллергию, даже были расстроены. А теперъ спустя годы оказалосъ, что он на самом деле повышает якобы риск инфаркта, инсульта и даже подозревают, что он может вызыватъ онко, т.к. в раковых клетках обнаружили его метаболит. Сейчас что-то в сукралозе нашли что-то неладное. А её добавляют в спортпит. порошки, батончики и шейки.
Тоже и с оземпиком надо обождатъ.
Безусловно есть вредные для организма заментители сахара. Но если есть любые сахарозаментиели ложками, то конечно они навредят. А природный сахар не вредит? Может быть его случайно "белой смертью называют"? Но бороться с ним бесполезно, так как все любят сладкое и к тому же он выгоден промышленности из-за своего веса. А вот сахарозаментиели. невыгодны, так как они могут резко снизить вес продукта и снизить тем самым доход производителя.
Я с дочерью ходила на Ernährungsberatung (полгода или около того курс длился). Это было уже лет 16 назад. Нам, родителям полных детей, сразу было сказано, чтобы мы ни в коем случае не давали детям напитков и других продуктов с сахарозаменителями. Всё вплоть до цирроза печени от них может быть...
Сахарозаментили есть разные. От тех, которых уже в некоторых странах запретили, например Cyclamat в США (так как установили от него повышенный риск возник. рака у мышей) до стевии, которая производится на натуральном сырье. У меня есть дома настоящая стевия из южной России - это растение со сладким вкусом, я с ней морсы делаю. И есть еще березовый сахар Birkenzucker, который даже в Лидле продается, который делается на натуральном сырье. И еще и еще...Как их все можно в одну кучу сваливать?? Если Ваша бераторша так поступила - она явно не профи.
Insgesamt sind in der Europäischen Union derzeit 19 Süßungsmittel zugelassen und gelten als unbedenklich, wenn nicht mehr als die zugelassenen Höchstmengen konsumiert werden. Im Unterschied zur EU ist in den USA jedoch das Süßungsmittel Cyclamat seit 1970 verboten, da in Tierversuchen ein mögliches Krebsrisiko ermittelt wurde. In Deutschland wurde die zulässige Höchstmenge auf 7 mg/kg Körpergewicht reduziert. https://www.deutschlandfunk.de/zusatzstoffe-in-lebensmitte...
Жир любит искривления. Жир( его количество и расположение) как и мышечная структура, вообще зависит от типа скелета, а тип скелета зависит от этники.
Учитывайте в уме своё происхождение и будет легче понять, каких усилий придётся приложить для хорошей фигуры. комуто достаточно просто вкафе ходить через раз.
комуто потребуются множественные голодовки и спорт спорт спорт. Дисциплина дисциплина дисциплина.
А происхождение от нас не зависит.
Сахзамы как раз выгодны тем, кто их производит
Они разные по стоимости бывают,можете погуглить на досуге .
Могу пару названии подкинуть.
Очень удивитесь стоимости
Деиствие сахзамов на организм мало изучено .
И люди кидаются на диковинное, и дорогое, и исключительное
Сахар же наоборот ,от него нет сюрпризов , все известно
в ксилите недостаток, что к нему долго надо привыкатъ и постепенно, иначе будет метеоризм. Естественно лимонады не будет с ним делатъ из-за этого. Один инфлуенсер в США предположил, что остаётся аспартам. (Его кучу раз проверяли и перепроверяли, но так не доказали его вредностъ. Сукралоза тоже скорее всего вслед за эритритом скоро может сойти с рынка. Естъ подозрение на её вредное воздействие пока что на уровне пробирок). В настоящий момент в основном сукралозу добавляют в спортпитание.
не понимаю этой тяги к сладостями. Без них можно обойтись.
Но особенно нужно избегать всего синтетического.
Моя мама всегда придерживалась "рекламных рекомендаций". Когда рекламировали маргарин "Рама", как безхолестериновый аналог масла, она покупала только его. В это время папа ел свиное сало и вообще избегал всего новомодного.
Итог- мама скончалась от онкологии . Папа жив до сих пор, ест и сахар и мед, особенно уважает сало, ест каждый день мясо, не брезгует алкоголем.
Я сделала один вывод.
Все синтетические изобретенные пищевые продукты -зло.
Белый сахар-- тоже зло.
Коричневый сахар, мед- это благо. Умеренно.
не понимаю этой тяги к сладостями. Без них можно обойтись.
сейчас довольно много блогеров врачей и неврачей предполагают, что сахар в сочетании с жиром действует как наркотик. Даже с него рекомендуют некоторым для избежания "ломки" "слазитъ" постепенно, понижая дозу в течение месяца в сложных случаях. Сахарозаменители как жевательные резинки с никотином хорошо помогают в этом плане некоторым. Также зубы не так быстро портятся. На основе ксилита/берёзового сахарa самые лучшие зубные пасты и ополаскиватели.
Естъ один якобы самый лучший, безвредный и даже полезный сахарозам по мнению одного швейцарского врача , имеющего специализацию в спортивной медицине- галактоза и её он рекомендует приниматъ своим пациентам, настоящим спортсменам, высрупающим на важных соревнованиях. Но она оченъ дорогая.