Вход на сайт
Витамины...
NEW 13.10.05 12:13
13.10.05 13:34
Очень классно помогают при проблемах с волосами, кожей, ногтями нутрицептики от Аркофарма фармасьюсик (Франция) -Бьюти,Шевитон,Лайфпак-сеньор. Посмотрите на www.vip-doctor.ru Более 8 лет помогаю при их помощи в подобных ситуациях
NEW 13.10.05 16:00
в ответ Latinogirl 13.10.05 12:13
мои знакомые принимают Q10 по их словам хоршо помогает.ногти и зрение улучшилось.только не советуют покупать тот ку 10 который через русских распространяется.говорят это подделка.я банку этих витаминов выпил.а результата никакого.ни хуже ни лучше
NEW 30.10.05 09:28
Что-бы и кто-бы не распространял ваше право самому стать клиентом со скидкой в любой сетевой и не сетевой компании и тем самым застраховать себя от подделки, покупая напрямую у компании.
PS: Так что национальность здесь совсем нипричем, все от человека зависит... Ок?!
--
Всем здоровый привет!
В ответ на:
говорят это подделка
говорят это подделка
Что-бы и кто-бы не распространял ваше право самому стать клиентом со скидкой в любой сетевой и не сетевой компании и тем самым застраховать себя от подделки, покупая напрямую у компании.
PS: Так что национальность здесь совсем нипричем, все от человека зависит... Ок?!
--
Всем здоровый привет!
NEW 03.11.05 01:45
в ответ Викa 03.11.05 00:44
Не, ну вы "не путайте теплое с мягким". 
Дрожжи - это дрожжи, живой организЬм. А витамины в них действ-но добавлены, но основа-то - дрожжи! Поэтому и говорю - _не_совсем_витамины_.
Хотя я по-любому "конечный продукт" тех пивных дрожжей больше люблю....
==================================
ARRRRRRRGH!
Дрожжи - это дрожжи, живой организЬм. А витамины в них действ-но добавлены, но основа-то - дрожжи! Поэтому и говорю - _не_совсем_витамины_.
Хотя я по-любому "конечный продукт" тех пивных дрожжей больше люблю....
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 03.11.05 10:59
NEW 03.11.05 11:07
в ответ Huldran 03.11.05 01:45
А если витамины добавлены в дрожжи, они уже перестали быть витаминами? И чем они стали? Витамины груупы В вроде входят в состав дрожжей!
NEW 03.11.05 11:44
в ответ Здоров 03.11.05 11:12
Ага! Вс╦ старые лица под новыми никами! 
На этом форуме это слово запрещено, в курсе?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
На этом форуме это слово запрещено, в курсе?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа