Вход на сайт
перхоть
NEW 12.10.05 18:06
Может, кто-то знает действительно хорошее, эффективное средство против перхоти (шампунь, бальзам и т.д.)?
Наверное, можно было бы этот вопрос в "Моде и стиле" задать, но, мне кажется, это больше имеет отношение к здоровью.
Заранее спасибо
Наверное, можно было бы этот вопрос в "Моде и стиле" задать, но, мне кажется, это больше имеет отношение к здоровью.
Заранее спасибо
NEW 12.10.05 18:33
в ответ катерина п 12.10.05 18:06
Если сильно беспокоит, нужно к дерматологу сначала сходить, причину найти. Если обычная "бытовая" перхоть- попробовать подобрать шампунь от перхоти, попробовать экстракт березовых почек, яичный желток тоже помогает (витамины). Вот тут можно почитать. http://www.netdoktor.de/schuppen/tipps.htm
NEW 12.10.05 18:46
в ответ Германец 12.10.05 18:33
Спасибо за советы. Дело в том, что речь ид╦т о мужчине, а не каждый мужчина, к сожалению, будет втирать себе в голову, скажем, яичный желток. Лучше что-то готовое. Также не уверена, что смогу уговорить сходить к дерматологу 
Я не знаю, обычная ли это бытовая перхоть или что-то ещ╦. Вижу только сто голова сильно шелушится. Шампунь от перхоти Alpecin не помогает.
Я не знаю, обычная ли это бытовая перхоть или что-то ещ╦. Вижу только сто голова сильно шелушится. Шампунь от перхоти Alpecin не помогает.
12.10.05 22:43
хорошо помогает масло чайного дерева (Teebaumöl). можно купиТъ в дрогерии. на ладошку нлить шампунь и добавить 5 капель масла. перемешать и мыть голову как обычно. 
проверено
Натуральная косметика
проверено
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 13.10.05 07:47
я в аптеке покупала "Ket" von HEXAL" шампуньку ..около восьми девяти евро...100 мл...надо два раза в неделю пользоваться....подходит даже для очень нежной кожи(дочке брала)..помогает классно..рекомендую
вот......
вот......
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 13.10.05 09:23
Самым эффективным оста╦тся пока Терцолин.
В ссылке есть полностью описание: http://www.kosmetik-shop.info/index.php?ref=versandkatalog
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
В ссылке есть полностью описание: http://www.kosmetik-shop.info/index.php?ref=versandkatalog
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.05 17:01
в ответ Германец 12.10.05 18:33
Впишусь в тему: а что делать, если это уже не перхоть, а, например, себорейный дерматит?.. В последний раз мне не удалось пробиться к моей докторше (переправили к другой), а другая мне выписала какую-то мазь для втирания в кожу головы. Пришлось подстричься под 6 мм :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 13.10.05 22:04