Всё что вы хотели знать о прививках
этот человек настолько глуп, что угрожая другим § не понимает на сколько § сам наговорил и что стирания им его собственных комментариев ему не поможет.
Вот и хорошо, что все соучастницы совершения преступлений здесъ собралисъ. Пойдёте как сообщница с другими за оскорбление и клевету по 186 и по 187 рараграфаm
Давно я тебя предупреждала, что нельзя просто так от скуки заниматься раздачей диагнозов и рекомендацией медикаментов. Тоже мне нашёлся - малышева.
А уж оскорбления, которыми ты тут бросаешься.....ну параграфы ты нагуглишь
Это Вам не доказатъ, т.к. Вас я не лечил. Вы не можете с меня тянутъ шмерценгельд и инфу давал в ознакомительных целях и она не заменяет консулътации врача. Это написано на моём профиле. Поэтому Вы совершаете на данный момент преступное групповое деяния как соучастница v оболгании или просто у Вас здесь куча клонов. По любому перепроверят где надо, если до полиции дойдёт. Тем более тема о приривках и уж точно её прошерстят хорошо.
Только потом с другого ника не спрашивайте советов, что из успокоителъных поприниматъ, когда Вам полиция с прокуратурой будут нервы мотатъ и штраф для пополнения городской казны хороший припаяют. И ещё в регистр можете попастъ как групповая соучастница преступления. Если рецидивистской окажетесъ, то ещё больше штрафа припаяют на облагораживание Вашего города. А могут запретить и интернетом пользоватъся.
И ещё в регистр можете попастъ как групповая соучастница преступления. Если рецидивистской окажетесъ, то ещё больше штрафа припаяют на облагораживание Вашего города. А могут запретить и интернетом пользоватъся.
Да ладно, сразу в тюрьму🤣👍
В тюръму Вас не посадят, а вот опустевшую казну будут рады пополнить. А самое главное, что теперъ Вы уже знаете, что оскорбление и оболгания в интернете здесъ считаются преступлениями и при очередном его совершении не рассказывайте, что об этом не знали. Да и др. форумчане будут знатъ, какие Вы правонарушение здесъ групповыe совершаете
Ты, конечно, не поймёшь, но хоть на буковки посмотришь
Линия партии изменилась, иди переобувайся: https://twitter.com/ArminLaschet/status/163746869789473997...
Вот и Пфайзеры всё заранее знали о побочках, и только закабалённые ничего не знают. https://www.tichyseinblick.de/kolumnen/aus-aller-welt/pfiz...
понятное дело что знали….верить статистике официальной по миокардитам вообще и по таким вот вакциноиндуцированным нельзя….Там очень большой процент бессимптомного или малосимптомного течения….у нас в стационаре было несколько случаев у молодых миокардита после прививки с креатинкиназой более 2000 в крови….это как бы соответствует не совсем маленькому инфаркту….будут ли у этих молодых людей последствия никто не скажет….доказать связь с миокардитом, перенесенным несколько лет назад и какими-то нарушениями ритма сердца - проблематично…
Вот ещё полюбуйся на побочки твоих любимых вакцин, и подумай ещё раз, так ли это тебе надо, за них топить. А то ведь потом может совесть загрызть. https://t.me/DrJohnB