Всё что вы хотели знать о прививках
хочу поблагодарить пользователей Германки , с медицинским биологическим химическим образованием и просто разумных людей, не побоялся доносов и делился тут информацией , ссылками , запрещёнными видео , (сми тоже под суд )адресами разумных врачей и планами лечения ,которые тут скрывали .и только пугали переполненными больницами .
всем спасибо за просвещение и поддержку 🌹🌹🌹
у внука миокардит
Боже, как печально . Надеюсь, перерастёт, окрепнет.
У зятя Herzmuskel- und Herzbeutelentzündung, без какого-либо анамнеза. Случилось три недели спустя, после 3-й прививки (фирма требовала, обходных путей не был). Уже ровно год на больничном. Год назад врачи отказались задокументировать это как побочку от вакцины.
Вот когда женщины начнут рожать уродов, вот тогда побочки перестанут выдавать за страшилки.
Ой, напугали!!! Они этот недостаток молодых компенсируют импортом. Это делается уже как более 30 лет, а Вы даже не знали этого. Уже сейчас не знают куда импорт рассуватъ. Места нету. Да и неизвестно, что здесъ будет позже. Также Иди докажи, родился кто-то уродом из за прививки или из-за повышенной радиации от атомной бомбы. Да и не невезде мрна прививали или вообще ничем не прививали. Так что проблем с импортом не будет.
повторюсь...для особо одарённых как ты...ты кассировал не малые деньги и хочешь всё забыть.....в моей бранже..как и в твоей еще не полных 3 месяца ..ЭТО ДАВНО!!? ..была импфлихт.. в армии до сих пор..и ТЫ7 мне про психиатора? это тебе туда.. для твоего поведения тоже есть диагноз...и он по серьёзнее моего, коль на то пошло..
Вы тоже не как в болъшинстве африканских стран не на 1 $ в день живёте, раз такая совестливая и справедливая. Поэтому не превращайте тему в дисскуссионный клуб. И если Ваш сын или брат, если призывного возраста и здоровы, поедут воеватъ наёмниками на УА, то тоже большие бабки будут за это получатъ.
Так и с ковидом получилосъ. Посчитали его как биооружие. Поэтому на боръбу с ним платили как на войне больше.
и это дерьмо называет себя врачём....ты уже не раз выверну своё дерьмовое нутро наружу...
да езжайте уже наёмницей туда. Женщин призывного туда тоже берут и заработаете там себе тоже хорошие деньги. А не завидоватъ здесъ чёрной завистъю.
ну так и говори как есть что продался с потрохами и плевал на всё праведное( моя совесть чистая, я ею ни разу не пользовался).. и не переобувайся на лету и не делай вид что тебе чтё то здоровье на грош интересует..
тебе мне завидовать нечему... ты так или эдак заплатишь перед богом за всё...ни минуты не сомневаюсь..
по правилам форума здесъ запрещено тыкатъ без моего на то разрешения, к тому же мы на данный момент оппоненты. Также по правилам форума здесъ нельзя упрёками заниматъся, типа из за колбасы сюда приехали. Вы тоже как и я здесъ из за колбасы получается.
Главных виновников Вам уже назвал. Ваших завистливых упрёков неудачницy слушатъ не желаю Поэтому пока справку от психиатра не покажете, что здоровы, то в игнор до это момента.
ой ли.. вспомнил правила форума? а как насчёт ими самому попробовать попользоваться? кто имеет право тут диагнозами раскидываться? на вы я называю людей которые хоть по миниму достойны уважения.. ты в эту категорию не входишь никаким боком...больному не судить о моём здоровье...
это да .они тут намеренно не стараются изучать и расследовать побочки мрнк прививок и пытаются замести все под ковёр .с самого начала данными манипулировали .врали ..неохота им на скамью подсудимых за преступления -
самый настоящий Völkermord .
те , кто создал этот вирус и спланировал мрнк вакцинацию и проводил ее через жесточайший прессинг, преступники .расплата придёт .
что-то он не истерил раньше так или я что-то попустил
раньше у него очко так не сжималось..он же считал себя богом..сейчас всё ещё считает но понимает что накосячил конкретно...а как дерьмо вёл себя на почве безграничного высокомерия уже не первый раз...